NAME: Butterfly-Flip
ZUTATEN:
1 Eigelb
1 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Creme de Cacao
2 Esslöffel Cognac
2 Esslöffel Sahne
Muskatnuss
BESCHREIBUNG:
Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln. Eigelb soll sich völlig mit Flüssigkeit verbinden. In Glas geben.
Muskat rüberreiben.
TYP: nicht angegeben
GESCHMACK: nicht angegeben
KATEGORIEN:
KOMMENTAR:
ZUTATEN:
1 Eigelb
1 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Creme de Cacao
2 Esslöffel Cognac
2 Esslöffel Sahne
Muskatnuss
BESCHREIBUNG:
Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln. Eigelb soll sich völlig mit Flüssigkeit verbinden. In Glas geben.
Muskat rüberreiben.
TYP: nicht angegeben
GESCHMACK: nicht angegeben
KATEGORIEN:
KOMMENTAR: