Cocktailforum

20. August 2007, 17:39
gary16
12 Beiträge

NAME: Chilli Willy

ZUTATEN:
4-6 gestoßene Eiswürfel
4cl Wodka
1TL frisch gehackte Chilischote

BESCHREIBUNG:
Eiswürfel in einen Shaker geben.Wodka und die gehackte Chilischote dazugeben.
Kräftig schütteln und in ein gekühltes Glas geben.

TYP: Cocktail

GESCHMACK: würzig

KOMMENTAR:
Wie scharf er wird hängt davon welche Chili- Sorte benutzt wird, oder wie viel man verwendet.


20. August 2007, 19:02
Finicky
580 Beiträge

Man kann doch eigentlich die Chilischoten auch einfach mit Wodka aufgießen und dann rühren, oder? Ich verstehe den Sinn vom Shaken nicht wirklich.

LG
20. August 2007, 19:12
p.k
4665 Beiträge

Verstehe ich auch nicht. Bei einem TL Chili brennt einem überdies der Mund. An die Verwendung von Scotch Bonnets oder Habaneros darf ich gar nicht denken...

WinkWink
20. August 2007, 19:15
el_muerte
10916 Beiträge

Da bekommt der Ausdruck Feuerwasser eine neue BedeutungZwinker
20. August 2007, 19:30
p.k
4665 Beiträge

el_muerte schrieb:
Da bekommt der Ausdruck Feuerwasser eine neue BedeutungZwinker


LolLol

Na, jedenfalls betrinkt man sich damit sicher nicht Grins
20. August 2007, 19:35
Finicky
580 Beiträge

p.k schrieb:
el_muerte schrieb:
Da bekommt der Ausdruck Feuerwasser eine neue BedeutungZwinker


LolLol

Na, jedenfalls betrinkt man sich damit sicher nicht Grins


Nicht direkt, aber irgendwie muss man ja das Brennen im Mund löschen... die sogenannte Brandbekämpfung ZwinkerLolStoesschen

Aber ich glaube, probieren werde ich ihn nicht

LG
20. August 2007, 19:49
marcobuescher
53 Beiträge

Hi,

kann man auch Tobasko benutzen, dann hat man keine Chillistückchen im Strohalm...

Grüsse Laechel
20. August 2007, 19:56
Finicky
580 Beiträge

Mit Tabasco steht aber schon ein Shooter in der DB. Nennt sich Viagra.

LG
20. August 2007, 20:32
p.k
4665 Beiträge

marcobuescher schrieb:
Hi,

kann man auch Tobasko benutzen, dann hat man keine Chillistückchen im Strohalm...

Grüsse Laechel


Zwischen Tabasco und Chili liegen geschmacklich aber Welten.
20. August 2007, 21:20
Ute_line
3440 Beiträge

p.k schrieb:
marcobuescher schrieb:
Hi,

kann man auch Tobasko benutzen, dann hat man keine Chillistückchen im Strohalm...


Zwischen Tabasco und Chili liegen geschmacklich aber Welten.


Und wie - dazwischen liegen sowas von Welten - - - kann ga nich miteinander verglichen und schon ga nich gegeneinander ausgetauscht werden.

Wink
20. August 2007, 21:26
el_muerte
10916 Beiträge

Tabasco hat mal grade gar nichts von Chili, außer dass die Farbe evtl. ähnlich ist. Wink
20. August 2007, 21:50
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Tabasco ist hauptsächlich sauer vom Essig.

Grüße Wink
22. August 2007, 15:10
Kirloewe
12 Beiträge

mir zu hotWink
22. August 2007, 19:18
el_muerte
10916 Beiträge

Wenn du ihn getestet hast, wäre es nett, wenn du ihn dann auch bewertest. Wink
03. April 2008, 13:31
jean.11
8193 Beiträge

Wurde vor einiger Zeit nicht ein scharfer Cocktail gesucht? Hier ist einerGrins