NAME: Josiah`s Bay Float
ZUTATEN:
4 cl goldener Rum
2 cl Galliano
4 cl Ananassaft
2 cl Limettensaft
4 TL Zuckersirup
gestoßene Eiswürfel
1 ausgehöhlte Ananas
Champagner oder Sekt zum Auffüllen
Limmetten/Zitronenscheiben u. Cocktailkirschen zum verzieren.
für 2 Personen
BESCHREIBUNG:
Rum, Galliano, Ananassaft, Limettensaft und Zuckersirup mit Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
In die Ananasschale abseihen, mit Champagner/Sekt auffüllen und langsam unrühren.
Mit den Limetten- und Zitronenscheiben sowie den Cocktailkirschen dekorieren und mit 2 Trinkhalmen servieren.
TYP: Cocktail
GESCHMACK: erfrischend
KATEGORIEN: Perlende Cocktails
KOMMENTAR:
Man kann sämtliche Zutaten auch in ein großes Cocktailglas geben.
Anstelle des braunen Rums kann man auch weißen Rum verwenden. Schmeckt auch gut.
ZUTATEN:
4 cl goldener Rum
2 cl Galliano
4 cl Ananassaft
2 cl Limettensaft
4 TL Zuckersirup
gestoßene Eiswürfel
1 ausgehöhlte Ananas
Champagner oder Sekt zum Auffüllen
Limmetten/Zitronenscheiben u. Cocktailkirschen zum verzieren.
für 2 Personen
BESCHREIBUNG:
Rum, Galliano, Ananassaft, Limettensaft und Zuckersirup mit Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
In die Ananasschale abseihen, mit Champagner/Sekt auffüllen und langsam unrühren.
Mit den Limetten- und Zitronenscheiben sowie den Cocktailkirschen dekorieren und mit 2 Trinkhalmen servieren.
TYP: Cocktail
GESCHMACK: erfrischend
KATEGORIEN: Perlende Cocktails
KOMMENTAR:
Man kann sämtliche Zutaten auch in ein großes Cocktailglas geben.
Anstelle des braunen Rums kann man auch weißen Rum verwenden. Schmeckt auch gut.