Cocktailforum
20. Juli 2007, 22:02
21. Juli 2007, 00:29
21. Juli 2007, 01:06
Hallo x-boarder,
wie wäre es, wenn du bitte mal genaue Mengenangaben machst, genauso wie in deinen anderen Rezept und auch eine Eintragung bei Kategorie machen würdest.
Gruß
wie wäre es, wenn du bitte mal genaue Mengenangaben machst, genauso wie in deinen anderen Rezept und auch eine Eintragung bei Kategorie machen würdest.
Gruß
Genaue Mengenangaben wären nicht schlecht!
Aber Malibu mit O-Saft?
Also ich weiß nicht ob er es in die Datenbank schaffen wird weil er doch sehr einseitig ist! Da ich ja momentan sehr viel mit Malibu mixe kann ich das von meiner Seite aus sagen!
Habe ja auch bei meinem "Malibu Beach" geachtet dass ich ihn etwas geschmackvoller gestalte!
Kleiner Tipp von mir!
Mario
22. Juli 2007, 07:34
Genaue Mengenangaben wären nicht schlecht!
Aber Malibu mit O-Saft?
Also ich weiß nicht ob er es in die Datenbank schaffen wird weil er doch sehr einseitig ist!
@ Mario
Malibu-O ist ein Longdrink,
die brauchen nicht viele Zutaten.
Man kann sie noch mit Cocktailbitters verfeinern,
aber da bin ich mir nicht sicher, ob du welche hast.
Ueber die Qualitaet von Malibu als hochwertige Cocktailzutat kann man natuerlich generell streiten -
ich empfinde Malibu als Likoermuell (eigene Meinung!!!)
22. Juli 2007, 09:00
22. Juli 2007, 15:08
22. Juli 2007, 15:18
22. Juli 2007, 20:32
mein absoluter Lieblingskokoslikoer ist Belmont Estate Coconut-Rum,
kostet allerdings 20 Euro
kostet allerdings 20 Euro
Den habe ich bei meinem Cousin auch schon mal probiert!
Sehr,sehr lecker!
14. August 2007, 19:00
15. August 2007, 14:08
15. August 2007, 14:40
15. August 2007, 15:30
und von wem ist der ???
sorry Steff ich hatte vergessen an Triobar die Frage zu stellen wegen dem Kokoslikör