Cocktailforum

07. September 2006, 18:38
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Rezepttest-Übersicht

Bloody Apple
3cl Papidoux V.S.O.P
2cl Malibu
1cl RS Maracujasirup
8cl OS Cranberrynektar
mit reichlich Eis kräftig shaken

Grüße Wink

07. September 2006, 18:40
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Normandie Soir
5cl Papidoux V.S.O.P
1cl Pernod
2Dsh RS Angostura Bitter
1BL Monin Brombeersirup
10cl Dietz Apfelsaft
mit reichlich Eis kräftig shaken

Grüße Wink
02. Juni 2007, 14:06
Hahnes
104 Beiträge

After All
4cl Calvados
3cl Pfirsichlikör
2cl Zitronensaft

Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in eine Cocktailschale abgießen.
16. Juni 2007, 23:59
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Pompadour
4cl Pere Magloire Calvados
1cl DV7 Holundersirup
2cl Zitronensaft frisch
mit ein paar Eiswürfeln shaken und in eine Cocktailschale abseihen.

Grüße Wink