Cocktailforum

24. Januar 2007, 22:18
Ute_line
3440 Beiträge

NAME: SARABANDE

ZUTATEN:
3cl Bombay Sapphire Gin
3cl De Kuyper Crême de Cacao white
4cl Sahne
1cl Zuckersirup
8cl naturella Orangensaft

BESCHREIBUNG:
Alle Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und anschließend auf crushed Ice in ein Longdrinkglas abseihen. Zum Schluß noch mit Schokoraspeln bestreuen.

TYP: Cocktail

GESCHMACK: sahnig

KATEGORIEN:

KOMMENTAR:



04. Februar 2007, 17:07
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Auch hier bisher kommentarlos.

Grüße Wink
17. Februar 2007, 15:36
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Knapp über 3* von mir. Mit nur 2cl Sahne wären es 3,5*.
Andere Meinungen?

Grüße Wink
18. Februar 2007, 00:47
Ute_line
3440 Beiträge

SchuettelStefan schrieb:
Knapp über 3* von mir. Mit nur 2cl Sahne wären es 3,5*.
Andere Meinungen?


Ja - meine, ääähm, dann bitte raus damit .. GrinsGrinsGrins
18. Februar 2007, 00:49
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Wieso? Ist doc erst 4 Wochen dabei. Da kommen schon noch Tester. Man muß den Nachmixern ja auch etwas Zeit geben. Zwinker

Grüße Wink
18. Februar 2007, 00:53
Ute_line
3440 Beiträge

SchuettelStefan schrieb:
Wieso? Ist doc erst 4 Wochen dabei. Da kommen schon noch Tester. Man muß den Nachmixern ja auch etwas Zeit geben.


Hab das nich so nachgehalten: wie lange gibst Du einem Drink, bis er letztlich NICHT in die DB kommt ...???
18. Februar 2007, 01:03
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Kommt drauf an. Wenn er mehrheitlich schlecht bewertet wird und auch keine Aussicht auf einen Umschwung erkennbar ist, kriegt er bereit nach ca. 2 Monaten Rot. Sonst sollte er schon 3-4Monate stehen bleiben, man muß ja damit rechnen, daß nicht jeder Interessent zu jeder Zeit alle Zutaten zur Verfügung hat und sich auch die passende gelegnheit zum Nachmixen bietet. Wenn eine tedenz zu erkennen ist, daß Interesse besteht und das für das Rezept positiv ausfällt gern auch länger. Wenn Du oder ein anderer Member das anders sieht, dann korrigiert mich bitte. Ich will die fraglichen Rezepte bloß nicht unendlich lange aucf gelb belassen, weil sonst völlig die Übersicht verloren geht. Es sind sowieso schon sehr große Mengen zu wälzen. Wer längerfristig was stehen haben will, kann ja seine Vorschläge in den entsprechenden Vorschlagsthreads posten. Zwinker

Grüße Wink
02. Oktober 2007, 22:46
jean.11
8193 Beiträge

Hab keinen Crême de Cacao white. Mit testen wird das wohl eher nix.
04. Oktober 2007, 14:45
Klassikhahn
40 Beiträge

nicht mein Fall
Hmm