Hallo!
Ich habe bald die praktische AdA (=Ausbildung der Ausbilder)-Prüfung und möchte in meiner Unterweisung etwas alkohloisches zubereiten. Für alle, die diese Prüfung nicht kennen:
Eine Person ist mein Azubi und ich als Ausbilder erkläre dem Azubi ein bestimmtes Thema des Berufes mit vor- und nachmachen. Da ich gelernte Hotelfachfrau bin, bietet sich da natürlich etwas alkoholisches an. Nur was?!
Es sollte etwas mit möglichst wenig Zutaten sein, da ich das Zeug alles zur IHK schleppen muss. Außerdem sollte es nicht zu hart sein, da meine Prüfung um 11.20 Uhr ist und ich die Prüfer nicht besoffen machen will.
Hat jemand eine Idee? Ich dachte evtl. sogar an etwas ganz simples, wie z.B. Cuba Libre oder Campari Orange.
Da ich aber selbst keinen Alkohol trinke, fällt mir die Entscheidung extrem schwer.
Danke für eure Hilfe!
Grüße, lubudubi
Ich habe bald die praktische AdA (=Ausbildung der Ausbilder)-Prüfung und möchte in meiner Unterweisung etwas alkohloisches zubereiten. Für alle, die diese Prüfung nicht kennen:
Eine Person ist mein Azubi und ich als Ausbilder erkläre dem Azubi ein bestimmtes Thema des Berufes mit vor- und nachmachen. Da ich gelernte Hotelfachfrau bin, bietet sich da natürlich etwas alkoholisches an. Nur was?!
Es sollte etwas mit möglichst wenig Zutaten sein, da ich das Zeug alles zur IHK schleppen muss. Außerdem sollte es nicht zu hart sein, da meine Prüfung um 11.20 Uhr ist und ich die Prüfer nicht besoffen machen will.
Hat jemand eine Idee? Ich dachte evtl. sogar an etwas ganz simples, wie z.B. Cuba Libre oder Campari Orange.
Da ich aber selbst keinen Alkohol trinke, fällt mir die Entscheidung extrem schwer.
Danke für eure Hilfe!
Grüße, lubudubi