55er Whiskey Sour

5cl Whiskey (Bourbon)
5cl Zitronensaft
ein Eiweiß
2 Spritzer Angostura
1 Barlöffel Zuckersirup

Den Zitronensaft, den Whiskey und das Eiweiß im Shaker schaumig mixen. Das Ganze in ein Whiskeyglas geben. Danach 2 Spritzer Angostura und einen Barlöffel Zuckersirup dazutun. Alles miteinander im Glas verrühren. Orangenscheibe und Kirsche als Dekoration.
Kommentare
Navi 24.04.2014 11:49
Oh,Lange nicht gelesen.
So stand es in der Rezeptherstellung.
In erster Linie geht es darum,das Eiweiß schaumig zu bekommen.Wer nicht allzuviel Eischaum mag,kann etwas entfernen.Deshalb ist es sinnvoll,nicht alle Zutaten gleichzeitig zu vermixen.
PDDowner 23.05.2012 22:47
Hey NAvi, aus welchem Grund gibst du denn den Zuckersirup net gleich mit in den Mixer und Den angostura? Warum kommt das so ins gla? Kannst du mich da aufklären?
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
55er Whiskey Sour

Bild von Navi

Eigenes Bild hochladen

Rezept von: Navi
Menge: 14 cl
Alkoholgehalt: 14 %
Aufrufe: 10313