Manche Rezepte empfehlen auch goldenen Rum, könnte mir vorstellen, dass der dann besser durchkommt. Havanna Club Anejo Reserva oder Flor de Cana 7 könnte ich mir ganz gut vorstellen.
Airmail
3cl weißer Rum
1,5cl Zitronensaft
1cl Honigsirup
6cl Champagner
Rum, Limette und Honigsirup auf Eiswürfeln shaken und in ein vorgekühltes Champagnerglas abseihen. Mit Champagner auffüllen.
Honigsirup (zwei Teile Honig mit einem Teil Wasser vermischen)
Honigsirup (zwei Teile Honig mit einem Teil Wasser vermischen)
Kommentare
Fabiene_Boilley
05.02.2017 00:14
Cyre
04.02.2017 23:52
Schmeckt relativ ähnlich zu champagner/cremant ohne was dabei. Der Rum kommt ganz am Ende minimal durch. Honig kommt nicht durch
Hahnes
08.07.2016 09:57
Sorry, wurde korrigiert
rrr
08.07.2016 09:30
Hallo Hahnes, trägst Du hier bitte noch die Zubereitungsweise ein?
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.