Der kann was, wegen der Süße muss ich ja nicht alles wiederholen.
Kommentare zu Aperol Sour
Zum Rezept
rrr
04.04.2013 22:40
wunderbarerholu
18.02.2013 21:07
Auch wenn der letzte Kommentar schon ein halbes Jahr geschrieben ist - mir gefällt der einfach ziemlich gut! Ich empfehle euch, das Ganze mal mit einer Blutorange auszuprobieren. Ich nehme dann immer eine ganze Blutorange, eine ganze Zitrone (gleich groß) und je nach Größe der Früchte 4-5 cl Aperol. Und vielleicht noch einen Schuss < 1cl ZS. Gibt ein wunderbares Getränk mit einer schönen roten Farbe.
polanski
07.07.2012 00:11
Schmeckt jetzt an den warmen Sommertagen auch sehr gut und erfrischend mit prickelndem Mineralwasser aufgegossen (mir persönlich sogar besser als das Original). Allerdings nehme ich wie bereits schonmal geschrieben 1 cl mehr Zitronensaft als im Rezept angegeben.
Mudball1993
19.06.2012 14:10
Bei mir eher rötlicher. Aber genial! Sehr genial sogar!
Sky_Walker
29.01.2012 21:06
Muss zugeben mir hat er mit Pulco auch sehr lecker geschmeckt, ist vielleicht nicht die reine Lehre aber trotzdem gut.
Chefperli
20.07.2011 20:00
Haben wir schon probiert und wir bevorzugen tatsächlich Pulco! Pulco über alles!!! :-)
SchuettelStefan
20.07.2011 05:22
Ich hab früher auch oft zum Pulco gegriffen, Bequemlichkeit, gut haltbar, etc... Ich muß den Jungs aber vorbehaltlos zustimmen CP. Geschmacklich geht nix über frisch gepreßten Z- oder L-Saft. Das betrifft aber nicht nur Pulco. Mir ist kein Fertigprodukt bekannt, was dafür auch nur annähernd in Frage käme.
Cocktailboy
20.07.2011 00:20
Gerade bei Sours sollte man in der Tat immer frisch gepressten Zitronensaft verwenden. Die Zitrone (oder auch Limette) trägt sehr zum Geschmack bei und da ist gekaufter Saft deutlich weniger geeignet.
polanski
19.07.2011 23:33
Waaas? Du nimmst keinen frischen Zitronensaft. Das geht ja gar nicht ;-)
Habe vor kurzem mal den Pulco-Saft probiert. Der Unterschied zu frischem Saft ist imho enorm groß.
Habe vor kurzem mal den Pulco-Saft probiert. Der Unterschied zu frischem Saft ist imho enorm groß.
Chefperli
19.07.2011 23:11
Findest du? Ich nehm immer Pulco Saft und der macht den Cocktail schön säuerlich. Yummy!!
polanski
19.07.2011 22:59
Habe das Rezept zwar vorgeschlagen, finde aber, dass der "Aperol Sour" für einen "Sour" eigentlich auch zu süß ist. Anstatt den Zuckersirup wegzulassen erhöhe ich den Anteil des Zitronensaftes auf 3 cl.
Cocktailboy
17.07.2011 13:39
Der Aperol Sour schmeckt mir sehr gut, allerdings etwas zu süß. Meiner Meinung nach sollte man den Zuckersirup weglassen (wie es bereits in einigen Kommentaren ja vorgeschlagen wurde). Gebe ihm 3,5*, ohne Zuckersirup 4*!
Chefperli
16.07.2011 23:49
Hab meine Bewertung mal um einen Stern verbessert. An dem gibt es einfach nix auszusetzen!!
MixxMaster
26.06.2011 03:39
Ist das Absicht das er soooo stark ist, oder kommt es mir nur so vor?? Ich mach ihn immer mit der doppelten Menge Fruchtsaft und lass das Zuckersirup weg.
Also:
5cl Aperol
4cl O-Saft
4cl Zitronensaft
Das schmeckt mir sehr fruchtig und ein wenig bitter. Lässt sich gut trinken.
Also:
5cl Aperol
4cl O-Saft
4cl Zitronensaft
Das schmeckt mir sehr fruchtig und ein wenig bitter. Lässt sich gut trinken.
Orca
17.05.2011 22:45
Ihr seit OT;-)
Chefperli
17.05.2011 22:23
Jap!
Domi
17.05.2011 22:03
Hertha und Dortmund fans ????????????
Chefperli
17.05.2011 22:01
Geritzt!
grimmel14
17.05.2011 21:51
Kein Problem.
shakingharry
17.05.2011 21:50
OK, ich bin dann auch da (grins).