Atomkirschbowle
50 cl Amaretto
1 Flasche trockener Weiswein
1 Flasche trockener Sekt
1 Glas Schattenmorellen mit "Kirschsaft"
Obst (Ananas, Erdbeeren, Pfirsiche)
Die Schattenmorellen eine Nacht in Amaretto einlegen.
Den Fruchtsaft aus dem Schattenmorellenglas nicht wegschütten.
Kurz vor dem servieren der Bowle die eingelegten Kirschen zusammen mit dem Amaretto, dem Weiswein (z.B. Riesling) und dem Sekt in ein Bowlengefäß geben.
Danach je nach Belieben Obst gewaschen und kleingeschnitten hinzugeben.
Zum Schluß die Bowle mit dem noch vorhanden Kirschfruchtsaft abschmecken.
Rezept für 4-6 Personen.
Den Fruchtsaft aus dem Schattenmorellenglas nicht wegschütten.
Kurz vor dem servieren der Bowle die eingelegten Kirschen zusammen mit dem Amaretto, dem Weiswein (z.B. Riesling) und dem Sekt in ein Bowlengefäß geben.
Danach je nach Belieben Obst gewaschen und kleingeschnitten hinzugeben.
Zum Schluß die Bowle mit dem noch vorhanden Kirschfruchtsaft abschmecken.
Rezept für 4-6 Personen.
Kommentare
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Bisher gab es nur positive Rückmeldungen.
Die Bowle ist im Grunde wirklich einfach zubereitet. Wer noch Fragen hierzu hat kann mir gerne eine Persönliche Nachricht zukommen lassen.
Viel Spaß beim testen.