Damit wäre die erste Hürde geschafft ;-)
Baileys Fiddlers Elbow
3 cl Galliano L Autentico
1,5 cl Creme de Cacao
1,5 cl White Creme de Cacao
1 Kugel Vanilleeis
3 cl Baileys Irish Cream
Alle Flüssigkeiten zusammen mit der Kugel Eis in den Shaker geben und kräftig schütteln.
Im Anschluss in ein Martiniglas abseihen und mit Kakaopulver und Schokoraspeln garnieren.
Im Anschluss in ein Martiniglas abseihen und mit Kakaopulver und Schokoraspeln garnieren.
Kommentare
Orca
04.01.2015 12:35
SchuettelStefan
03.01.2015 19:08
Außer das ich mich frage, warum man braunen und weißen CdC in einem Zuckerkonglomerat zusammengeben soll, spricht eigentlich nix gegen eine Freigabe.
Orca
03.01.2015 18:57
Falls hier keine Ablehnungen mehr eingehen werde ich ihn morgen freigeben ;-)
Bitbreaker
31.10.2014 17:42
Bitte korrigiert die Menge an Eis, da ich nicht weiß wie viel cl 1 Kugel sind.
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.