Am Anfang schmeckt der fürchterlich, habe Nega Fulgo benutzt, vielleicht etwas zuviel hatte ihn deshalb etwas stehen lassen, dass das Eis schmilzt.
Habe noch ein schuss Kiwi sirup hineingetan und dann nochmal bissl stehen lassen weils imemr noch grauenvoll nach Alkohol geschmeckt hat. Bin absolut kein Pur Trinker ;D, ich mags nicht wenn man den Alkohol so stark schmeckt.
Aber dann schmeckte er richtig gut nach den ersten paar schlücken wurds immer besser ;D
Habe die Kiwi mit nem Messer zuerst klein geschnitten, und dann mit dem Zucker gestampft, das ging Prima. Manche Stücke waren bissl zu groß fürn Strohhalm, aber nur wenige. Die Stücken zum draufbeissen zwischen durch gaben aber den Extra kick weshalb ich das nicht pürieren würde...
greetz Tequini
Habe noch ein schuss Kiwi sirup hineingetan und dann nochmal bissl stehen lassen weils imemr noch grauenvoll nach Alkohol geschmeckt hat. Bin absolut kein Pur Trinker ;D, ich mags nicht wenn man den Alkohol so stark schmeckt.
Aber dann schmeckte er richtig gut nach den ersten paar schlücken wurds immer besser ;D
Habe die Kiwi mit nem Messer zuerst klein geschnitten, und dann mit dem Zucker gestampft, das ging Prima. Manche Stücke waren bissl zu groß fürn Strohhalm, aber nur wenige. Die Stücken zum draufbeissen zwischen durch gaben aber den Extra kick weshalb ich das nicht pürieren würde...
greetz Tequini
Diesmal auch von Anfang an sehr lecker, erhöhe auf 4 Sterne und nen Foto.