Schmeckt ok aber nicht 100prozent ausbalanciert
Betsy
2 cl Weinbrand
2 cl Rum (braun)
2 cl Triple Sec Curaçao
2 cl frisch gepresster Zitronensaft
Alle Zutaten mit 4-5 Eiswürfel kräftig im Shaker schütteln und in eine vorgekühlte Cocktailschale (Martiniglas) abseihen.
Kommentare
azra
05.05.2014 21:36
Itiswhatitis
09.10.2011 00:56
Habe hier zum ersten Mal die Kombi Brandy/Rum probiert. War mal ganz interessant aber muß ich nicht unbedingt nochmal machen. Da ist mir ein einfacher Rum Sour doch lieber. Schlecht war er aber wirklich nicht.
Demrion
18.07.2011 19:45
In meinem Cocktailbüchlein ist dieser Cocktail mit "24-Hour-Drink" und "Klassiker" bezeichnet.
Das trifft es in meinen Augen auch sehr gut.
Der Cocktail ist leicht säuerlich, hat ordentliche 30 Umdrehungen und schmeckt bei Verwendung von guten Zutaten sehr bekömmlich und gut abgerundet.
Bei mir dominieren im ersten Moment der Zitronensaft und im zweigen Moment der Cointreau.
Hinweis: Unbedingt frisch gepressten Zitronensaft verwenden.
(Man kann es nur immer wieder betonen...)
3 1/2 Sterne gibt es von mir hierfür.
Das trifft es in meinen Augen auch sehr gut.
Der Cocktail ist leicht säuerlich, hat ordentliche 30 Umdrehungen und schmeckt bei Verwendung von guten Zutaten sehr bekömmlich und gut abgerundet.
Bei mir dominieren im ersten Moment der Zitronensaft und im zweigen Moment der Cointreau.
Hinweis: Unbedingt frisch gepressten Zitronensaft verwenden.
(Man kann es nur immer wieder betonen...)
3 1/2 Sterne gibt es von mir hierfür.
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.