Den stell ich mir vor wie unseren Weihnachts-Caipi, aufgefüllt mit Ginger Beer.
Brazilian Mule
5cl Cachaca Likör Zimt/Orange
2cl frisch gepresster Limettensaft
6cl Ingwer Limonade (Ginger Beer)
5-6 Eiswürfel in ein Cocktailglas geben und den Cachaca Likör dazugießen. Dann mit der Ingwer Limonade auffüllen. Evtl. mit dem Barlöffel kurz umrühren. Mit Deko oder Früchten je nach Geschmack das Ganze aufhübschen.
Kommentare
olli91
26.02.2015 15:37
SchuettelStefan
26.02.2015 00:04
Kann man machen.
Ist ein Rezept von der Delicana-Seite. Die stellen auch den Likör.
Ist ein Rezept von der Delicana-Seite. Die stellen auch den Likör.
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
5 cl Cachaça
5 cl Apfelsaft naturtrüb
1 cl Galliano Vanilla (alt. Vanillesirup)
2 cl Limettensaft
3 dashes Angostura Bitters
mit etwas Ginger Beer auffüllen