CHIL-L-OUT

3cl brauner Tequila
1cl Licor 43
1cl Zuckersirup
4cl Cranberrynektar
2cl Orangensaft
1cl frisch gepresster Limettensaft
1 kleine rote Chilischote

Die Chilischote waschen, trocken reiben und mit einem Messer dreimal längs einritzen. In ein Glas geben, mit dem Tequila übergießen und min. 6 Stunden ziehen lassen.(geht auch mit 1-2 Prisen Chilipulver oder Cayennepfeffer)
Dann alle Zutaten auf Eis im Shaker mischen und anschließend in ein Longdrinkglas geben.
Kommentare
azra 26.04.2014 10:29
Schmeckt tatsächlich erstaunlich gut ) damit ist er jetzt auch in der db!
Gehirnschmerzen 17.01.2012 22:29
schmeckt besser als ich gedacht habe - süß scharf im Cocktail ist mal was anderes.
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
CHIL-L-OUT

Bild von Gehirnschmerzen

Eigenes Bild hochladen

Rezept von: Brahmabull
Menge: 12 cl
Alkoholgehalt: 12 %
Aufrufe: 5785