Kommentare zu Chocolate Summer

Zum Rezept
vincentvoice 17.03.2013 20:37
Der von mir verwendete ist der Mozart Black Chocolate, den es auch noch in gold und weiß gibt.
grimmel14 12.03.2013 20:53
Beim letzten Kommentar fehlt vor Amade noch Likör der Firma namens Amade.

Weiss nicht wo der Teil vershwunden ist. Sorry
grimmel14 12.03.2013 20:50
Um jetzt alle zu verwirren es gibt auch noch einen roten Amade. Ist Schokolade mir Orange auch nicht schlecht.
Marko 12.03.2013 20:31
Die drei Liköre heißen ja nicht nur eindeutig "Black", "Gold" und "White" sondern sind auch noch in entsprechend gefärbten Flaschen :-).
Orca 12.03.2013 17:20
Der "Mozart Black" ist eindeutig der Likör aus Bitterschokolade ;-)
olli91 12.03.2013 17:04
Mal eine Nachfrage an Vincentvoice für deine Rezepte mit dem Mozart Black - damit meinst du aber schon den etwas unbekannteren Mozart ZARTBITTER-Schokoladenlikör und nicht den gängigen Mozart VOLLMILCH-Schokoladenlikör, richtig? Könnte mir vorstellen, dass die beiden ab und an mal verwechselt werden bei unpräzisen Rezeptangaben.
shakingharry 11.03.2013 20:35
@vincentvoice:

Ich glaube ja, dass das völlig handelsüblich ist. Ich kann mir nur nichts darunter vorstellen. Ausserdem habe ich ja nichts abgelehnt, sondern gesagt, dass ich probieren werde.
Chefperli 11.03.2013 18:07
Mich erinnert er auch an den fantastischen Blackforrest Cherry!
Werde ihn auf jeden Fall bald probieren!
vincentvoice 10.03.2013 19:10
@grimmel

Dann gibt es jetzt mit dem Chocolate Mojito noch mehr zu probieren. Aber es stimmt, der geht auch pur sehr gut.

@shakingharry

Kann Marko nur zustimmen. Ich habe gestern im Saftregal im Supermarkt gesehen, dass Apfel-Kirsch fertig gemixt völlig normal ist.
grimmel14 09.03.2013 19:43
@vinventvoice

der Kauf lohnt sich bei uns immer, denn wir trinken ihn auch sehr gerne einfach pur und normalerweise ist er immer im Haus, aber anchmal ist eben nicht alles normal.
Marko 08.03.2013 09:12
@shakingharry: "Im Moment sträubt sich bei mir irgendwas gegen die Kombination Apfel/Kirsche." Warum denn, schon mal pur probiert? Ist zwar nicht so verbreitet und populär wie KiBa, aber dennoch ein Klassiker. Hab ich früher mal ganz gerne getrunken, war was besonderes: "Creydt Apfel - Kirsch - Nektar" - http://www.creydt-fruchtsaft.de/cgi-bin/cms/contray.cgi?DATA=&ID=000003&GROUP=003
shakingharry 07.03.2013 22:42
Lässt man den Apfelsaft weg, erinnert das mich ein wenig an meinen Blackforest Cherry. Im Moment sträubt sich bei mir irgendwas gegen die Kombination Apfel/Kirsche. Was aber nicht heissen soll, dass ich den Cocktail nicht probieren werde, im Gegenteil.
vincentvoice 07.03.2013 22:29
@grimmel: Damit sich der Kauf lohnt, stelle ich bald noch ein paar Rezepte mit Mozart Black ein ;-)
vincentvoice 07.03.2013 22:28
@olli: Ist Sauerkirschnektar. Lt. Originalrezept wird angeblich auf dem Schiff Saft statt Nektar genommen. Ich kann das aber kaum glauben, da ich nur Happy Day Tetras gesehen habe. Sauerkirschnektar mit wenigstens 35% tut's auch.
grimmel14 07.03.2013 21:26
Sehr interessant. Bin mal gespannt auf die Kombi mit Apfel und Kirsch, aber erst muss der Mozart Black wieder ins Haus.
olli91 07.03.2013 14:27
Wenn ich mir mal den Mozart Blacke gönne, kommt der Drink definitiv auch mal auf den Tisch. Ist mit Kirschnektar Sauerkirsch oder Amarena Kirsch gemeint?
Orca 07.03.2013 09:13
Hört sich gut an der Cocktail, werde ich auf jeden Fall mal probieren.
vincentvoice 06.03.2013 22:15
Sobald hier Kirschnektarnachschub anrollt, gibt's auch ein Foto ;-)
Zum Rezept