Anspruchsvoller und süffiger Aperitif. Habe den empfohlenen Finsbury Platinum und 1Bl Zuckersirup verwendet. Insgesamt reicht es nicht ganz zum Favoritenstatus, da mir noch der letzte Kick fehlt, 3,5* hat er sich aber verdient.
Kommentare zu Cosmo Classic Cassis
Zum Rezept
Fabiene_Boilley
04.04.2015 23:33
Orca
23.12.2010 22:09
@ Mixstefan, das war aber ein langes WE;-) Ich finde ihn sehr lecker und gebe 4*
Mixstefan
13.05.2010 20:50
hab nur bomay-saphire und johannisbeerneckar da. ich denke das wird aber gehen wenn ich den leuterzucker weg lasse und nur einen oder1.5cl limette nehme. teste am we
SchuettelStefan
13.05.2010 10:57
Den hab ich ja noch gar nicht gesehen. Tönt aber recht gut.
TravisX5
13.05.2010 08:41
sehr gute kombination, wird sicher bald wieder gemacht.
Cocktailboy
03.06.2009 19:15
Bei uns im Bioladen gibts roten und schwarzen wobei der schwarze 50 Cent teurer ist (keine Ahnung warum). Werde den Drink bestimmt einmal testen, klingt lecker!
Bolle
03.06.2009 10:55
Ich habe roten im Keller stehen, schwarzen muss ich erst besorgen. Aber bald werde ich den mal probieren.
p.k
03.06.2009 10:21
Schwarz. ich habe zumindest noch keinen anderen 100% Saft entdeckt.
Bolle
01.06.2009 04:25
Der hört sich Klasse an, werde ich mir bald mal machen. ABER mir stellt sich die Frage: Schwarzen, roten oder weißen Johannisbeersaft?
Wizardgamer
29.05.2009 22:28
Ich habe den Cocktail mit Johannisbeernektar und Zuckersirup gemacht. Sobald die schwarzen Johannisbeeren im Garten reif sind, werde ich es mal mit purem Johannisbeersaft probieren.
pina_dreams
28.05.2009 22:34
Ist auf jeden Fall schon mal in den Favoriten gelandet!
el_muerte
28.05.2009 22:28
Bald sind die Johannisbeeren reif, dann kann ich Saft machen.
jean.11
28.05.2009 22:06
Das Rezept wurde von Ute_line mit 4* und von Triobar mit 3,5* bewertet.