Habe nochmal einen Test mit folgenden Zutaten gemacht: Appleton White(4*) Matusalem Platino(3,5*)beim Rum nach einander und beim Sirup braunen Schokosirup von Riemerschmied(4*) und braunen von Monin(3*).
Hälfte Wray & Nephew, Hälfte Appleton white, 5 Holundersaft, 5 Ananassaft und mlF sagte sechs von fünf Punkten. Bin nicht ganz so euphorisch, denke aber, vier hat sich dieses Rätsel verdient. Solid, könntest Du dieses Rezept dahingehend vielleicht noch ändern? Mit dreimal 5 cl Zutaten ist es auch einfacher zu behalten. :-)
Als Schokosirup hatte ich leider nur den von Monin.
Mit dunklem könnte ich mir das aber auch ganz gut vorstellen.
Da ich bei der Rum Auswahl leider noch sehr eingeschränkt bin kann ich da leider noch nichts empfehlen.
Dunkler geht mit Holunder bestimmt. Ob das aber auch zur Nasen Ana paßt? Außerdem verfälscht der braune das Profil nicht unerheblich. Du darfst das nicht ins gleiche Licht rücken, wie weißen und braunen CdC und selbst die sind schon verschieden genug.
Das mit den Säften und dem Rum kann man ja gerne varieren z.B. nur 5cl Saft.
Ich hatte ihn mit HC3A gemacht,will ihn aber noch mal mit dem Cartavio und Appleton White testen.
Ich finde die Kombination zwischen Schokoladensirup und Holundersaft (ist denn 100% Direktsaft gemeint?) ziemlich interessant, fürchte aber, dass der weiße Rum dort untergehen wird. Mein Vorschlag: Die Säfte etwas reduzieren und den weißen gegen braunen Rum tauschen.
Appleton White(4*) Matusalem Platino(3,5*)beim Rum nach einander und beim Sirup braunen Schokosirup von Riemerschmied(4*) und braunen von Monin(3*).
P.S. Schönes Bild rrr :-)