Kommentare zu Erdbeer-Margarita

Zum Rezept
Fabiene_Boilley 05.04.2014 23:35
Leckere Margarita-Variante. Ich habe allerdings Erdbeerlikör verwendet und den Agavensirup weggelassen, da er mir sonst zu süß erschien. Außerdem habe ich ihn in der Martinischale serviert:-)
grimmel14 15.06.2012 20:45
Heut egetestet und ich finde ihn ziemlich gut. Aber, auch ich werde noch ein wenig experimentieren. Mir fehlt es ein wenig an Säure.
Das Problem mit dem Schmelzwasser hatte ich nicht, ersten hatte ich Crush Eis und zweitens war das Glas relativ schnell leer.
shakingharry 14.06.2012 23:14
Exakt.
Bro_ker 14.06.2012 22:41
barfish
Chefperli 14.06.2012 22:15
Oh, super,danke! Dann werd ich in Berlin ja ohne Schwierigkeiten welchen bekommen... hatte halt noch nie drauf geachtet... dann kommt er bald auf den Tisch! @harry: Fisch?
Mixstefan 14.06.2012 18:48
das währe dann quasi ein erdbeerlimes auf rum bzw tequila basis.

mfg
p.k 14.06.2012 11:24
Ich bevorzuge Erdbeerdaiquiri. Jedenfalls habe ich eine etwas andere Zubereitungsvariante:

Erdebeeren klein schneiden und einfrieren. Gefrorene Erdbeeren mit Rum/Tequila auffüllen, so daß die gerade bedeckt sind. Mit dem Pürierstab durchpürieren und im Gästeglas servieren.
Orca 13.06.2012 21:45
Und in jedem Reformhaus ;-)
Bro_ker 13.06.2012 21:01
... gibt es auch in fast jedem Drogeriemarkt.
kaz 13.06.2012 20:40
Agenvensirup (auch Agavendicksaft) gibt es bei mir in jedem Supermarkt. Allen drei in einer 15000-Einwohner-Stadt. Beim Discounter eher seltener. Ich würde behaupten, das gibt es so gut wie überall. Oft beim Honig oder im Bio-Sortiment.
shakingharry 13.06.2012 19:56
Zum Beispiel beim Fisch.
Chefperli 13.06.2012 19:41
Na wo bekomme ich denn Agavensirup her? Hast du nen Tipp?
kaz 13.06.2012 19:27
Irgendwie hatte ich die Hoffnung, dass der eine oder andere noch die Erdbeersaison nutzt. Die geht ja auch mal zuende... Bevor ich den Spargel-Cocktail vorstelle.
kaz 02.05.2012 19:10
Hallo Bro_ker. Danke fürs Testen. Das mit dem geschmolzenen Eis ist durchaus beabsichtigt. Ebenso die daraus resultierende dickflüssige Konsistenz. Genau genommen könnte das auch als Nachtisch durchgehen... :-)
Bro_ker 02.05.2012 14:58
So, schon ausprobiert. :D

Mir gefällt der Drink schon sehr gut. Allerdings werde ich mit den Mengenangaben und Zutaten noch ein wenig experimentieren, um das Optimum zu erreichen.

Durch den Mixer ist das Eis allerdings sehr schnell geschmolzen. Entsprechend hat man eher kaltes Schmelzwasser im Drink. Ist aber auch so super :D
kaz 01.05.2012 23:39
Na dann hoffe ich, dass er Euch auch im Glas gefällt. Ich liebe den intensiven Fruchtgeschmack...
grimmel14 01.05.2012 22:43
Nir gefällt der auch; wäre was fürs nächste Scouting
Chefperli 30.04.2012 21:54
Kommt sofort auf die Favoritenliste :-)
Zum Rezept