Frambu Basil

6cl Weißer Rum
1EL weißer Zucker
Saft einer Limette
7-8 Blätter Basilikum
ca. 10cl Soda Wasser
1cl Himbeersirup
2 Himbeeren

Den Zucker, den Saft der Limette, die halbierten Himbeeren, den Rum und die Basilikumblätter im Glas solange verrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Anschließend das Glas mit der Mischung mindesten 2 Std kühlen, wegen der Geschmacksintensität. Wer mag darf auch ohne zu kühlen gleich weiter arbeiten.

Nach dem Kühlen Crushed Ice in das Glas geben und die Mischung mit Soda Wasser auffüllen. Den Sirup langsam in das Glas verteilen (alternativ habe ich auch mit Kirschsaft gearbeitet) und mit einem Basilikumkopf dekorieren. Zum Wohl!
Kommentare
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Rezept von: Yus_Hat
Menge: 22 cl
Alkoholgehalt: 10 %
Aufrufe: 2517