So, ich habe diese Variante gestern Abend probiert. Ich habe Monin Kiwisirup, Mulata Blanco Reserva, frische Zitrone, Kiwi und einen Dash RS Zuckersirup verwendet.
Der Geschmack hat mich persönlich nicht überzeugt. Süße und Säure waren gut ausgeglichen und auch das Zusammenspiel mit dem Rum gefiel mir. Die Kiwi kam hingegen nur sehr dezent durch und der Abgang hatte etwas unangenehm Bitteres. Es könnte sein, dass ich das ganze zu lang im Blender hatte und so die schwarzen Kerne der Kiwi zerstört wurden. Anderes kann ich mir das Bittere kaum erklären.
Trotz allem würde ich einen klassischen Daiquiri immer dieser Variante vorziehen.
LG
Der Geschmack hat mich persönlich nicht überzeugt. Süße und Säure waren gut ausgeglichen und auch das Zusammenspiel mit dem Rum gefiel mir. Die Kiwi kam hingegen nur sehr dezent durch und der Abgang hatte etwas unangenehm Bitteres. Es könnte sein, dass ich das ganze zu lang im Blender hatte und so die schwarzen Kerne der Kiwi zerstört wurden. Anderes kann ich mir das Bittere kaum erklären.
Trotz allem würde ich einen klassischen Daiquiri immer dieser Variante vorziehen.
LG
Somit ein offizieller Cocktail bei Cocktailscout.