Havana Tonic

5cl weißer Rum
4cl Zitronensaft
ca. 10cl Tonic Water

Zuerst den Zitronensaft in zwei Eiswürfelformen gießen und frosten (Menge je nach Formgröße - die 4cl sollten aber beibehalten werden).
Die gefrorenen, gelben Würfel in einen Tumbler mit dem Rum geben und mit eiskaltem Tonic Water auffüllen.
Je nach Wunsch mit Zitronenscheibe oder Spiralzeste dekorieren.
Kommentare
Orca 30.08.2014 11:18
Ist entzerrt ;-)
rrr 30.08.2014 10:53
Bitte einmal die Strubbeligkeit entwirren.
Blackfire 05.06.2007 22:17
Ich habe den Saft nicht gefroren, sondern in flüssig mit den anderen Getränken gemixt. Mir leicht zu sauer.
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Rezept von: Zombrero
Menge: 19 cl
Alkoholgehalt: 10 %
Aufrufe: 11509