Holunder und Ingwer - eine hervorragende Kombination. Nicht süß und nicht sauer mit einem Hauch von Schärfe.
Holunder-Ingwer
4 cl Holunderblütensirup
3cl Limettensaft
10 cl Ingwer Bier
10 cl Soda (gesprudeltes Trinkwasser)
2-3 Blätter Minze
Die Minzeblätter in den Handflächen pressen oder etwas quetschen (damit sie ganz bleiben und nicht einzelne Fasern im Trinkhalm stecken bleiben).
Zusammen mit Holunderblütensirup, Limettensaft und Eiswürfeln im großen Glas verrühren. Ingwerbier (Fentimans) und gesprudeltes Trinkwasser dazu. Nochmal leicht umrühren. Evtl. mit einem Minzeblatt dekorieren.
Zusammen mit Holunderblütensirup, Limettensaft und Eiswürfeln im großen Glas verrühren. Ingwerbier (Fentimans) und gesprudeltes Trinkwasser dazu. Nochmal leicht umrühren. Evtl. mit einem Minzeblatt dekorieren.
Kommentare
FrozenNose
27.08.2016 21:25
Fabiene_Boilley
11.04.2016 22:46
Danke dir, Stefan:)
SchuettelStefan
11.04.2016 18:52
Schönes Bild Fabiene.
SchuettelStefan
10.04.2016 22:49
Wenn ich das jetzt kommentiere, rutschen wir wieder sowas von ab... das gehört ins Forum und nicht in die Rezeptkommentare. ;-)
Fabiene_Boilley
10.04.2016 22:35
...oder Tequila:P
SchuettelStefan
10.04.2016 22:26
Ich finde die Kombination Holunder/ingwer überhaupt sehr spannend. Da geht bestimmt auch noch shr viel mehr... Saft, Likör...
Fabiene_Boilley
10.04.2016 22:22
Schöner AF, der im Hochsommer bestimmt noch besser passt. Die Kombination zwischen Holunder und Ingwerbier gefällt, das Verhältnis zum Mineralwasser könnte in meinen Augen noch ein wenig angehoben werden. Da ich keinen Holunderblütensirup im Haus hatte, habe ich Likör verwendet. War bezüglich Süße auch eine gute Entscheidung;-)
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.