Mit Irish Whiskey und ebenso Ginger Beer zusammengestellt gefiel mir diese Honigträne doch recht gut. Denke aber, 0,5 cl Limettensaft würde sie vollenden.
Kommentare zu Honey Tear
Zum Rezept
rrr
18.05.2014 11:39
olli91
15.05.2014 11:02
Ich stehe nicht besonders auf Drinks mit Limo, daher habe ich azras Variante mit Ginger Beer gemixt und war sehr zufrieden. :)
azra
05.05.2014 21:43
Wenn mit ginger ale aufgegossen werden soll sind vll 25cl statt 25ml gemeint? Habe 2cl honig-wasser vermixt und dazu etwas ginger beer zum aufgießen benutzt
Fabiene_Boilley
28.11.2013 21:11
Ich gehe mal davon aus, dass Bourbon gemeint ist. Irish Whiskey findet man ja in Cocktails sehr selten.
rrr
28.11.2013 19:24
Wollte den mal verkosten, wußte aber nicht ob Bourbon oder Irish Whiskey?
Fabiene_Boilley
26.08.2013 17:24
Ich nehme mal an, dass er auf Eis geschüttelt werden soll, das Erhitzen des Honigs braucht man, damit dieser nicht klumpt. Letzteres hab ich mal beim Navy Grog vergessen, der Honig hat dann schön auf dem Boden des Shakers geklebt;-)
Mich würde noch interessieren, welcher Whiskey denn zum Einsatz kommen sollte.
Mich würde noch interessieren, welcher Whiskey denn zum Einsatz kommen sollte.
wunderbarerholu
26.08.2013 14:35
Ist das also ein leicht warmer Cocktail?
Oder soll er, wenn auch nicht erwähnt, auf Eis geschüttelt werden? Oder gar auch noch auf Eis abgeseiht werden?
Oder soll er, wenn auch nicht erwähnt, auf Eis geschüttelt werden? Oder gar auch noch auf Eis abgeseiht werden?
rrr
26.08.2013 11:50
@Graf_Roadside, Du darfst diesen Drink auch mit Sternchen versehen, sprich bewerten. Sam_Wayne würde sich sicherlich freuen, zumal Du ihn so lecker gefunden hast.
Sam_Wayne
26.06.2013 08:13
Vollkommen finde ich diesen Drink noch nicht, aber danke für dein lob Graf :-)
Graf_Roadside
25.06.2013 15:19
mein geschmackserleben bei diesem drink war so vielseitig. wahnsinn wie stimmig alles zusammen schmeckt.
Sam_Wayne
06.04.2013 00:36
Ich habe einen Honig aus der Tube zum drücken benutzt. Aber richtig dünnflüssig ist der Honig erst im erhitzten Zustand und den Honig erhitzt dazu zu geben halte ich für nötig, weil der Whiskey sein Aroma entsprechend besser entfaltet.
polanski
06.04.2013 00:12
Klingt grundsätzlich ganz interessant, auch wenn ich rein vom Lesen her vermute, daß zu dem Drink zusätzlich etwas frischer Limettensaft gut passen könnte. Aber warum möchtest Du den Honig erhitzen? Hast Du festen (kaltgeschleuderten) verwendet? Ansonsten kann man natürlich auch direkt flüssigen verwenden. Den kann man auch ohne erhitzen mitshaken (habe ich schon ausprobiert).