Man kann ihn auch ohne Aprikosennektar machen
Jamaica Inn
5cl brauner Rum
2cl Grenadine
2BL Zucker
2cl Zitronensaft
Ananassaft
Aprikosennektar
Mit Grenadine und dem Zucker einer Zuckerrand machen. Rum und Zitronensaft vorsichtig in ein Burgunder-Weinglas gießen, 2 Eiswürfel hinzufügen und umrühren (auf den Rand aufpassen!). Je zur Hälfte mit Ananassaft und Aprikosennektar (alternativ auch Pfirsischnektar) auffüllen.
Mit Ananas und Aprikosenstücken dekorieren.
Kommentare
Matt
30.08.2007 20:54
CocktailChris
29.05.2007 10:37
Ich habe mir eben zum ersten mal die Beschreibung durchgelesen. :D
Hatte daher die Grenadine und den Zucker mit in den Shaker gegeben!
Wenn ich das jetzt rauslasse muss ich denke ich meine Bewertung runtersetzen...
Hatte daher die Grenadine und den Zucker mit in den Shaker gegeben!
Wenn ich das jetzt rauslasse muss ich denke ich meine Bewertung runtersetzen...
CocktailChris
29.05.2007 10:31
Habe ihn auch mit der Alternativ- Variante gemacht... sprich mit Pfirsichnektar statt mit Aprikosennektar!
p.k
29.05.2007 09:50
Naja, sollte ich eigentlich auch mal probieren. Lacht mich aber absolut nicht an... und ob sich da die Anschaffung von Aprikosennektar lohnt?
Ute_line
27.05.2007 11:58
Alle Achtung - wieder mal ein absoluter Shooting-Star (is mir bisher ga nich aufgefallen, dieser Drink *grübel*). Nach derartig euphorischen Bewertungen werd ich den auch mal testen müssen, allerdings hab ich - glaub ich - zurzeit keinen Aprikosennektar ... *alle-Saftvorräte-überprüfen-muss* ... ;->
CocktailChris
27.05.2007 00:01
Sehr gut... 5*!
DaKeeper
05.01.2007 21:15
Heute mal wieder genossen (o. Deko) und wie immer begeistert. Toller Cocktail.
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Und muss sagen, hatte mir den schlechter vorgestellt ohne die Grenadine und den Zucker im Glas drinne. Schmeckt noch ziemlich gut 3*!
Mache mir ihn aber weiter hin mit der Grenadine und dem Zucker mit im Shaker... so schmeckt er mir einfach um längen besser:)