Wenn du einen ausdrucksvollen Jamaicaner mit min. 50% vol. verwendest, empfehle ich folgendes Rezept:
6cl Jamaica Rum
1,5cl Orange Curacao
0,75cl Orgeat
0,75cl Zuckersirup
3cl Limettensaft
Solltest du Appleton 12 und Lemon Hart 151 in deiner Bar haben, kannst du diese im Verhältnis 4:2 vermixen. Beim Orange Curacao verwende ich Cartron, beim Orgeat Giffard.
6cl Jamaica Rum
1,5cl Orange Curacao
0,75cl Orgeat
0,75cl Zuckersirup
3cl Limettensaft
Solltest du Appleton 12 und Lemon Hart 151 in deiner Bar haben, kannst du diese im Verhältnis 4:2 vermixen. Beim Orange Curacao verwende ich Cartron, beim Orgeat Giffard.
Beim OC steht eigentlich nur die Frage entweder Cartron, oder Pierre Ferrand. Du erzielst mit Beiden ausgezeichnete Ergebnisse. Beim Orgeat ziehe ich das Meneau vor.