6cl Gin
1.5cl Zitronensaft
1/2 Kiwano
3 Minzblätter
ca. 5cl Champagner / Sekt
Die Kiwano Melone durchschneiden und vorsichtig das Fruchtfleisch samt Kernen herauslöffeln in den Shaker. Minzblätter, Gin, Zitronensaft dazu und kräftig (!!!) muddlen. Die Gallert-artigen Kernschalen müssen platzen.
Kräftig auf Eis shaken und das Ganze in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. (Alternativ einen Tumbler mit Crushed Ice auslegen, die ausgehöhlte Kiwano reinlegen und den Cocktail in die Kiwano abseihen.) Anschließend mit Champagner auffüllen.
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Von daher macht es schon Sinn Kiwano extra einzutragen und nicht einfach Limetten damit zu verknüpfen.
Die Auswirkungen auf die Suchfunktion bei deiner Alternative brauche ich ja auch nicht groß erläutern denke ich mal. ;)