Der ist in den Tiefen unserer Kandidatenliste fast untergegangen. Zu Unrecht wie ich meine. Ein toller Ginklassiker, der es verdient bei uns zu bleiben. Als Gin benutzte ich den Hendrick´s.
Pegu Club
4,5 cl Gin
1,5 cl Cointreau
1 dash Angostura Bitters
1 dash Orangenbitter
0,5 cl Limettensaft
Alle Zutaten mit viel Eis shaken und in ein konisches Glas abseihen. Mit einer Limettenscheibe garnieren.
Kommentare
rrr
19.03.2014 12:39
Nitro
18.04.2010 23:32
mit T10 getestet. Ist für mich noch ein wenig zu süß(würde eventuell 1cl Limettensaft nehmen). An sich aber grundsolide.
jean.11
15.04.2010 20:33
Ein Rezept aus dem alten Vorschlagsthread. Gordon schrieb dazu:
"Auf http://www.traveling-mixologists.net/ könnt ihr euch in einem Clip ansehen, wie Gonçalo von den Traveling Mixoligist den Cocktail zubereitet.
Er verwendet Tanqueray als Gin, TBT Orange Bitters und Angostura Bitters."
Ute_line hat den Cocktail mit 4 Sternen bewertet.
"Auf http://www.traveling-mixologists.net/ könnt ihr euch in einem Clip ansehen, wie Gonçalo von den Traveling Mixoligist den Cocktail zubereitet.
Er verwendet Tanqueray als Gin, TBT Orange Bitters und Angostura Bitters."
Ute_line hat den Cocktail mit 4 Sternen bewertet.
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.