Ich würde den Cocktail, im Rührglas zubereitet, bevorzugen, wie einen Martini.
Perfection
2cl Gin
2cl Vermouth Dry
2cl Vermouth Rosso
Die Zutaten zusammen mit Eis shaken und durch ein Barsieb in eine Cocktailschale geben.
Kommentare
falco
15.08.2007 05:16
Ute_line
20.04.2007 18:53
Da ich den "Dry Martini" nich so sehr mochte, hab ich's mal mit diesem hier probiert. Kurz gesagt: durch den Vermouth Rosso isser mir schon deutlich angenehmer rübergekommen und mir 3* wert.
hartkaese
31.03.2007 21:39
Ok, es lag an dem Bianco. Hab es jetzt mit einem Cinzano Extra Dry probiert. Deutlich besser, aber es bleibt bei 3.5 Sternen.
hartkaese
31.03.2007 00:25
Bombay Sapphire, Martini Bianco, Martini Rosso
Ich muss morgen mal besseren Vermouth kaufen (bzw. überhaupt einen Dry) und den Drink nochmal testen, da er Potential hat.
Ich muss morgen mal besseren Vermouth kaufen (bzw. überhaupt einen Dry) und den Drink nochmal testen, da er Potential hat.
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.