Kommentare zu Playa Grande

Zum Rezept
solidx619 01.10.2015 11:45
Habe diesen bei einer kleinen Cocktailtestrunde gemacht und er kam sehr gut an(vor allen bei den Frauen).Wir geben 4*
SchuettelStefan 30.01.2011 20:51
Kann ich verstehen. Ist wirklich ein Sweety. Aber eine Maracuja-Erdbeerkombi wäre auch nur der 324e Aufguß gewesen. Vielleicht hilt ja die Zugabe von ein wenig Limette und Minze und etwas weniger L43.
In der Richtung hat Foermchendieb ja auch schon mal was vorgeschlagen.
Und eh ich\'s vergesse, vielen Dank an die vielen Nachmixer.
Marko 30.01.2011 20:23
Hm, schmeckt irgendwie wie eine gute Suppe der das Salz fehlt. Schöner Grundgeschmack, aber irgendwas fehlt, eventuell ein bisschen was tropisch säuerliches. Zwar nicht zu süße, aber so eine gewisse Leere.
grimmel14 16.04.2010 22:44
Lecker.
Bin heute auf der süssen schiene und da war das genau richtig.
alfagirl 09.02.2010 22:38
Ich vergebe hier mal sehr gute 4 Sternchen.
Für mich ist dies ein Cocktail für die süßen Momente im Leben. Heute ist so ein Tag, da mag ich einfach mal was süßes ...
Foermchendieb 18.01.2010 22:25
Schliesse mich Bolle an. Hat Potential, aber nutzt es nicht richtig aus. Den Tip mit dem Zitronensaft finde ich gut, vielleicht auch etwas weniger (2cl) Licor 43, da recht süßt!?
Cocktailboy 13.09.2009 23:43
Der Cocktail ist wirklich sehr lecker. Hat ein sehr angenehmes vanilliges Fruchtaroma. Habe die Säfte von Rauch den Sirup von Monin und den Appleton White Classic verwendet. Die Kombination ist sehr harmonisch, werde demnächst vielelicht noch mit Matusalem Platino probieren. Vorerst gibts 4,5* von mir!
Bolle 28.01.2009 20:04
Interessant, aber noch nicht perfekt ausgeglichen..3,5 Sterne!
Cocktailboy 23.10.2008 22:41
Der klingt interessant, hab ihn mal zu den Favoriten verschoben und werde ihn testen sobald ich wieder Erdbeernektar habe. Test folgt ;).
Sam 23.10.2008 21:02
Zur abwechslung ganz nett , kann man gut zwischendurch trinken aber geht zu schnell runter und man schmeckt den alkohol kaum 3,5 von mir :)
Al.K.Holic 30.01.2008 08:58
Schmeckt gut. erdbeere + vanille + kokos is ne nette kombination. vllt. ein bisschen süss.
Finicky 26.01.2008 00:20
mit 2 cl Zitronensaft wäre er mir auch 4* wert.
OundA 16.09.2007 20:56
Schmeckt gut, ist mir aber etwas zu süss.
kotusch 07.09.2007 10:02
kam bei letztens bei einer feier ziemlich gut an!
allerdings merkte man grobe unterschiede zwischen den geschlechtern. männlichen gästen war der cocktail zu süß - die weiblichen konnten nicht genug kriegen davon und waren ganz verwundert dass sich darin 6cl alkohol befinden
Finicky 17.07.2007 20:36
erfrischend. Nicht unbedingt süß, aber sehr erfrischend. Besonders bei den derzeitigen Temperaturen.

Ich glaube aber, mit etwas Zitronensaft oder Limettensaft wäre er vieleicht noch ein bisschen besser. Muss ich mal probieren.
jean.11 02.06.2007 21:25
Da es jetzt frische Erdbeeren aus dem Garten gibt nehme ich diese statt des Erdbeernektar. Alles in den Blender - mmmhjamm - da müsste es glatt sieben Sterne für geben
SchuettelStefan 18.03.2007 12:43
*Hmm* Das ja eigenartig. Wenn ich in der Forumsuche Erdbeernektar eingebe, erhalte ich 100 Treffer (wahrscheinlich sind's noch mehr, aber die Ausgabe ist auf 100 begrenzt, muß man also noch mit anderen Begriffen kombinieren). Dabei sind auch recht viele Rezeptvorschläge. Da kannst Du Dir noch eine ganze Menge Erdbeernektar zulegen. ;-)
krizzz 18.03.2007 12:38
Danke für den Tip.

Im Forum hab ich natürlich auch schon gekuckt, leider unter den Tequila Rezepten bisher nur 1 gefunden wo auch Erdbeere verwendet wird. Aber ich werde schon noch was finden ;)
Achim 18.03.2007 12:30
@ krizz: Rezepte mit Erdbeer Nektar findest du im Forum unter "Rezepte mit...(Spirituose), oder unter lecker alkoholfreies. Musst evtl. die Suche benutzen.
SchuettelStefan 18.03.2007 03:05
Hi krizzz, der HC3 ist schon ziemlich dominant. Da gehen andere Aromen oft unter.
Für dieses Rezept habe ich den Brugal Ron Blanco verwendet. Der ist sehr viel gutmütiger als der HC3A und paßt bei fruchtigen Drinks im allgemeinen ganz gut. Wenn's ein wenig spritziger sein soll, nehm ich den Appleton White Classic.
Zum Rezept