Kommentare zu Rum Swizzle

Zum Rezept
karl_arsch 30.08.2014 23:48
Nach Bewertungshilfe:

2,5* grundsätzlich interessant, aber irgendwie
doch langweilig

Habe Matusalem Platino und The Bitter Truth Falernum verwendet.
Fande ihn ein wenig langweilig und einen Tick zu sauer. Nächstes mal verwende ich nur 1,5cl Limettensaft und einen anderen Rum.
Wobei ich sagen muss, dass ich immer Pulco nehme, vielleicht ist frisch 2cl perfekt - nur zur Info für Anfänger-Nachmixer.
Nitro 24.09.2009 22:07
ich hab eine ähnliche Meinung wie Jean bisher. Bin bisher auch noch nich so der Angostura Fan. Falernum war ein selbstgemachtes, Rum war Matusalem Platino und Limettensaft frisch gepresst. Nächstes Mal versuch ich es nur mit 1-1,5 cl Limettensaft.
Bolle 29.03.2009 17:51
Wirklich sehr schade, aber das lag nicht am Rum, ich habe ebenfalls den Rum Swizzle mit El Dorado probiert und er war gut, mit Matusalem Platino noch etwas besser. Dein Problem liegt beim Falernum. Selbstgemachtes kann im Geschmack halt sehr verschieden sein. Mein Falernum ist ziemlich süß, durch den recht süßen Rum(Old Monk) und die wohl verhältnismäßig viele Zugabe von Zuckersirup. Da musst du einfach für dich die richtige Mengenangabe finden. Versuch es mit weniger Limettensaft oder etwas Rohrzuckersirup. Ich bin mir sicher dann wird er besser;)
jean.11 28.03.2009 21:55
Der war mir dann doch zu sauer.

@Bolle: Welchen weißen Rum hast du benutzt? Ich hab den El Dorado genommen. War wohl nicht der Richtige...

Für den Moment leider nur 2,5*
Bolle 14.03.2009 17:22
Nein, hab noch circa nen halben Lieter von meinem Selbstgemachten;)
Musst du SubZero fragen, der hat das Forgotton Flavours.
Orca 14.03.2009 17:06
Hast Du den Forgotton Flavours jetzt schon mal probieren können?
Bolle 14.03.2009 16:50
Gib es in der Forensuche ein, da findest du ein Rezept wie du Falernum herstellen kannst. Zu kaufen gibt es Falernum auch, da ist Forgotton Flavours zu empfehlen. Ist allerdings nur über deren Internetseite erhältlich.
aLLeKs 14.03.2009 16:37
was ist denn falernum? wieder was was ich nciht kenne
Bolle 13.03.2009 22:41
Aus p.k's Kommentar schließe ich, dass es hier geeignet wäre einen Martinique Rum zu verwenden. Werde ich beim nächsten Versuch mal ausprobieren=)
p.k 13.03.2009 18:17
Ist auf Martinique auch als "Petit Punch" bekannt; allerdings ohne Angostura. Statt Angostura macht sich auch ein Tröpfchen Lemon Bitters ganz gut.
Orca 13.03.2009 17:49
Ich werde euch nacher berichten wie er geschmeckt hat ;-)
Tumbler 13.03.2009 16:25
Ist nach 3 sehr positiven Bewertungen in die DB aufgenommen.
Bolle 13.03.2009 15:06
Juchuuu...mein erstes Rezept in der DB:D Bitte einfügen;) Und sogar vorläufig auf Platz 1:) Jetzt darf ich ja auch bewerten:)
Booyaka 13.03.2009 15:00
Ich weiß garnicht was du hast=P Ich fand den echt ziemlich perfekt! Du bist ganz schön ansteckend mit deinem "Falernumtrip"=D
Bolle 07.03.2009 21:58
Cocktailboy hat ihn mit dem Dillon Rum probiert, und es hat ihm geschmeckt;) Ich habe diesmal den Matusalem Platino verwendet, und es hat mir (glaube ich) noch ein wenig besser geschmeckt. Von meiner Seite aus reicht es noch knapp nicht für 5 Sterne;)
Bolle 28.02.2009 23:23
Den bekommst du aber auch in so manchem Supermakt... Nur nicht den Fehler machen und den Hemeter kaufen, der ist nicht so toll;)
pina_dreams 28.02.2009 23:18
Hier würde mir neben Falerunm auch das Angosturas Bitters fehlen...
Bolle 10.02.2009 22:20
Ich hab mir den grade mal gemischt, gefällt mir sehr gut! Würde sogar 4,5 Sterne vergeben, aber darf ja erst, wenn er in der DB ist;)
Zum Rezept