Springbock

2cl Pfefferminzlikör
2cl Amarula

Die Zutaten in der oben stehenden Reihenfolge schichtweise in ein Poussé-Café-Glas geben.
Kommentare
Cypher 07.04.2009 22:55
Ein Pousse-Café ist ja ein geschichteter Shot, also sowas wie B-52. Hier ist z.B. ein typisches Pousse-Café-Glas zu sehen: http://www.wikihow.com/images/e/eb/Layeredshot_239.jpg
Aber man kann natürlich jedes ausreichend große Shot-Glas nehmen.
anonym 07.04.2009 21:44
Die Farben des Shots entsprechen den Farben des Südafrikanischen Rugby-Nationalteams (Springboks)!
Surfspecial 16.11.2007 13:33
Also nur so nebenbei
wir machen den Springbock immer mit sambuca Tabasco und Tequilla silber das ist einiges besser
marcobuescher 20.08.2007 15:20
Kenne ich auch nicht...
Manu128 05.08.2007 19:48
mich würde auch mal interessieren, wie dieses glas ausschaut. google spukt da nicht viel zu aus :-(
djlefreak 28.06.2007 13:08
Amarula ist ein typischer südafrikanischer Liquör und wird aus der Frucht des Marula Baums hergestellt. Wer eines der bekannten Videos der betrunkenen Tiere (Elefanten, Affen, usw.), die von dieser überreifen Frucht essen, wissen was ich meine.
Für den Shot eignet sich ein herkömmliches Shotglas.
Der Springbook Shot wird oft nach einem Springbook Dance (spezielles Ritual) auf Safaris in Südafrika getrunken.
!!! 06.12.2006 15:25
google.de <- die Antwort
Shadovv 06.12.2006 13:49
omg frage:
1. was ist Amarule;
2. Woher bekomm ich ein: Pousse-Cafe-Glas???
und was ist das überhaupt???
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Rezept von: Sahir
Menge: 4 cl
Alkoholgehalt: 19 %
Aufrufe: 20535