Kommentare zu Sweet Poison

Zum Rezept
Itiswhatitis 15.05.2011 01:59
Schließe mich an. Mit 12cl A- und 1cl Z-Saft wäre er 4* wert.
Chefperli 14.05.2011 22:31
Tolli! *klatschklatsch*
grimmel14 14.05.2011 21:27
Boah ei, meine erste Tat als Rezeptemoderator, stolz bin.
shakingharry 14.05.2011 20:21
Hast du !
grimmel14 14.05.2011 20:13
Wenn ich jetzt alles richtig gemacht habe dürfte es jetzt in der DB sein.
grimmel14 13.05.2011 21:14
@shakingharry
klassischer Dreher!
grimmel14 13.05.2011 21:14
Würde ich ja gerne, aber wie denn ohne Arme??? Orca, Hilfe?
shakingharry 13.05.2011 20:44
Genau, mach es selber, du darfst das ja jetzt. Und wieso 4 Sterne oben und 3 im Text ?
Orca 13.05.2011 20:35
Das mach mal schön selber ;-)
grimmel14 13.05.2011 20:27
Ach ich vergass, ab in die Datenbank
grimmel14 13.05.2011 20:26
Den habe ich gerade im Glas.
Mir im Original ein wenig zu viel Ananas von daher von mir 3 Punkte.

Ich sehe es ähnlich wie crazyRUM, in der verändeten Variante würden 4 Punkte rauskommen
crazyRUM 04.09.2010 14:10
hab ihn gestern mal ausprobiert
ist eigentlich ganz gut 3-3,5*
hab ihn auf 12cl ananassaft und 1cl zitronen saft beim 2ten mal verändert das würde bei mir zu 3,5-4* führen
Cocktailboy 03.09.2010 23:49
Habe gerade den Sweet Poisin vor mir stehen - ist ein ganz ordentlicher drink eigentlich. Der hohe Ananassaftanteil verdeckt allerdings die restlichen Zutaten fast vollständig und man kann vor allem den SC nur noch erahnen (man schmeckt etwas Pfirsich, was eigentlich sehr schön mit der Ananas harmoniert, allerdings würde ich mir doch auch etwas mehr von den restlichen SC Aromen wünschen. Ist aber auf jeden Fall ein solider Drink der schnell zubereitet ist. Geben ihm knappe 4*!
crazyRUM 02.09.2010 21:08
erstens das was Shakingharry gesagt hat
und zweitens: da das ja alles süße zutaten sind wird das mit der saftmenge spielen keine so große auswirkung haben.
shakingharry 02.09.2010 17:05
Die Eigenbewertung muss auf jeden Fall wieder gelöscht werden.
PeterOliver 01.09.2010 22:44
Süß isser auf jeden Fall, der Alkohol kommt m.E. gar nicht durch - aber man könnte noch mit der Saftmenge spielen...
Zum Rezept