Ohne Hagebuttensirup getestet aber war trotzdem ganz gut.
The Apple Of Europe
3cl Zitronensaft
1cl schwarzer Johannisbeernektar
1cl Apfelsaft naturtrüb
1,5cl Hagebuttensirup
5cl Calvados
3-4 Blatt Zitronenmelisse
Die flüssigen Zutaten mit reichlich Eis im Rührglas verrühren.
Die Zitronenmelisse 2-3x "anklatschen", ins Rührglas geben und nochmals kurz mit rühren.
Anschließend wird alles in eine vorgekühlte und mit Zitronenmelisse ausgestrichene Martinischale abgeseiht und mit einer Limettenspirale/Zeste serviert.
Hagebuttensirup steht in SB-Märkten oft zwischen den Tee`s.
Die Zitronenmelisse 2-3x "anklatschen", ins Rührglas geben und nochmals kurz mit rühren.
Anschließend wird alles in eine vorgekühlte und mit Zitronenmelisse ausgestrichene Martinischale abgeseiht und mit einer Limettenspirale/Zeste serviert.
Hagebuttensirup steht in SB-Märkten oft zwischen den Tee`s.
Kommentare
azra
11.07.2014 08:25
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.