Wild Horse

5cl Bourbon Whiskey
2cl Melonenlikör (grün)
1 dash Overproof Rum
10cl Maracujanektar
1cl Zitronensaft
3cl Maracujasirup
3 Achtel Limette
1 halber Pfirsich
1 Stück Würfelzucker

Den Shaker zur Hälfte mit Eis füllen und die Limettenachteln im Shaker auspressen. Die weiteren Zutaten, bis auf den Overproof Rum, hinzufügen und kurz shaken. Den Inhalt des Shakers nicht abseihen, sondern mit Eiswürfeln und Limettenachteln in ein Hurricane glas gießen. Den halben Pfirsich mit einem Holzstäbchen auf dem Glasrand montieren. Anschließend den Würfelzucker auf die Pfirsichhälfte legen, mit etwas Overproof Rum beträufeln und anzünden, so dass eine etwa 1-minütige Flamme entsteht.

Der Drink ist Gewinner des Jim Beam Cup 1996.
Kommentare
rrr 29.05.2014 16:32
Etwas Aufwand zwar, aber wie ich es empfinde, die Mühe lohnt. Ein Cocktail mit Zugabe. :-)
Trystan 02.02.2011 15:49
Den Rum mischt du auch nicht mit. Den Pfirsich isst du einfach dazu.

Hier ein Video für die Zubereitung BTW: http://goo.gl/dKMcJ
Mixstefan 02.02.2011 12:18
mmh Whiskey und Rum sind für mich zu mindest eher geschmacklich flaglich.
shakingharry 01.02.2011 21:20
O.K., danke. Werde ich mir wohl mal besorgen müssen.
Trystan 01.02.2011 21:00
Definitiv grünen. Midori ist wohl nicht schlecht, Boudier aber uU besser.
shakingharry 01.02.2011 20:54
Welchen Melonenlikör verwendest du hierbei ?
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Wild Horse

Bild von rrr

Eigenes Bild hochladen

Rezept von: Trystan
Menge: 23 cl
Alkoholgehalt: 10 %
Aufrufe: 8233