Hallo alle zusammen!
Brauche Eure Hilfe. Bin Veranstaltungsgastronom. Vielleicht habt Ihr schon gehört, dass auf den FIFA-Veranstaltungen alkoholhaltige Getränke nur mit einem maximalen Alk.-Gehalt von 13% ausgegeben werden dürfen. Ein großes Problem für mich, da ein Caipirinha mindestens 25% hat. Meine Frage nun: Habt Ihr eine Idee wie man den Alkoholgehalt eines Caipirinhas reduzieren könnte? Gibt es vielleicht einen Cachaca mit weniger Gehalt?
Vielen Dank im Voraus!
Brauche Eure Hilfe. Bin Veranstaltungsgastronom. Vielleicht habt Ihr schon gehört, dass auf den FIFA-Veranstaltungen alkoholhaltige Getränke nur mit einem maximalen Alk.-Gehalt von 13% ausgegeben werden dürfen. Ein großes Problem für mich, da ein Caipirinha mindestens 25% hat. Meine Frage nun: Habt Ihr eine Idee wie man den Alkoholgehalt eines Caipirinhas reduzieren könnte? Gibt es vielleicht einen Cachaca mit weniger Gehalt?
Vielen Dank im Voraus!