Hallo liebes Forum,
ich bin neu hier und hätte mal ein paar Fragen zu Tiki Cocktails. Ich mache schon seit etwas längerem gerne Cocktails, bis jetzt meistens aber nur einfache Sours, bei denen ich dann mit unterschiedlich Säften und Likören ein bisschen experimentiert habe.
Nun würde ich gerne mit Tiki Cocktails anfangen und habe mir aus Interesse schonmal Beachbum Berry Remixed gekauft, um darin ein bisschen zu lesen. Nun würde ich gerne in der nächsten Zeit ein paar Flaschen bestellen, bin mir bei manchem aber etwas unsicher was ich nehmen soll und habe dadurch ein paar Fragen:
-Als dunklen jamaikanischen Rum würde ich Appleton Estate 12 Years kaufen.
-Bei Overproof Rum bin ich mir unsicher, da es da auch nicht so ein großes Sortiment bei online Händlern gibt (ich würde gerne alles bei einem kaufen). Deshalb würde ich momentan zu Pussers OP tendieren, da der in dem Buch mehrmals erwähn wird. (oder doch einen anderen?)
-Macht es einen unterschied welches Falernum man kauft? Also ob es velvet Falernum, golden Falernum oder sonst was ist...
-Kann ich als "Light Puerto Rican Rum" einfach einen weißen Rum nehmen wie Plantation 3 Stars verwenden?
-Ich habe noch eine Flasche Havana Club 7Y, kann ich die auch für Rezepte verwenden oder ist das eine andere Art von Rum?
Wäre schön wenn ihr mir dabei ein bisschen weiterhelfen könnt, schonmal vielen Dank im Voraus.
ich bin neu hier und hätte mal ein paar Fragen zu Tiki Cocktails. Ich mache schon seit etwas längerem gerne Cocktails, bis jetzt meistens aber nur einfache Sours, bei denen ich dann mit unterschiedlich Säften und Likören ein bisschen experimentiert habe.
Nun würde ich gerne mit Tiki Cocktails anfangen und habe mir aus Interesse schonmal Beachbum Berry Remixed gekauft, um darin ein bisschen zu lesen. Nun würde ich gerne in der nächsten Zeit ein paar Flaschen bestellen, bin mir bei manchem aber etwas unsicher was ich nehmen soll und habe dadurch ein paar Fragen:
-Als dunklen jamaikanischen Rum würde ich Appleton Estate 12 Years kaufen.
-Bei Overproof Rum bin ich mir unsicher, da es da auch nicht so ein großes Sortiment bei online Händlern gibt (ich würde gerne alles bei einem kaufen). Deshalb würde ich momentan zu Pussers OP tendieren, da der in dem Buch mehrmals erwähn wird. (oder doch einen anderen?)
-Macht es einen unterschied welches Falernum man kauft? Also ob es velvet Falernum, golden Falernum oder sonst was ist...
-Kann ich als "Light Puerto Rican Rum" einfach einen weißen Rum nehmen wie Plantation 3 Stars verwenden?
-Ich habe noch eine Flasche Havana Club 7Y, kann ich die auch für Rezepte verwenden oder ist das eine andere Art von Rum?
Wäre schön wenn ihr mir dabei ein bisschen weiterhelfen könnt, schonmal vielen Dank im Voraus.