Cocktailforum
07. September 2007, 15:02
07. September 2007, 16:09
Haben wir nicht wirklich bereits genug Likörthreads, wo diese Frage reingepaßt hätte? Die Sufu hilft sowas zu finden.
Generell finde ich die Liköre von DeKuyper besser, als die Bols. Habe ich aber schon zzznnnn mal geschrieben.
Grüße
Generell finde ich die Liköre von DeKuyper besser, als die Bols. Habe ich aber schon zzznnnn mal geschrieben.
Grüße
07. September 2007, 16:33
07. September 2007, 16:45
07. September 2007, 17:50
13. September 2007, 21:12
07. Februar 2010, 17:16
Vergiß Apricot Brandy. Taugt nicht wirklich was, egal von welchem Hersteller. Verwende lieber einen ordentlichen Marillenbrand und füge ggf. etwas Zuckersirup hinzu.
Meinst Du das jetzt nur speziell auf Apricot Brandy gemünzt oder tauscht Du auch andere Fruchtliköre gegen Obstbrände aus? Ich habe den Apricot-Brandy von Marie Brizard. Generell bin ich mit der Marke sehr zufrieden, aber ausgerechnet den Apricot-Brandy finde ich nicht besonders intensiv. Habe mir überlegt den von DeKuyper auszuprobieren, aber vielleicht ist der ja tatsächlich auch nicht so gelungen.
07. Februar 2010, 17:58
Hihi, ich glaube, Deine Anfrage adressierst Du an den Falschen. Zumindest wirst Du nicht das zu hören bekommen, was Dir vorschwebt.
07. Februar 2010, 18:09
07. Februar 2010, 18:15
Ja
07. Februar 2010, 18:20
Es gibt auch sehr leckere Aprikosenliköre ohne das (mitunter sehr intensive) Mandelaroma bei den Apricot Brandys. Ich verwende das gerne mal wenns besonders fruchtig schmecken soll, kann man aber im Gegensatz zu Apricot Brandy auch sehr gut pur trinken .
lg
lg
08. Februar 2010, 12:09
Vergiß Apricot Brandy. Taugt nicht wirklich was, egal von welchem Hersteller. Verwende lieber einen ordentlichen Marillenbrand und füge ggf. etwas Zuckersirup hinzu.
Meinst Du das jetzt nur speziell auf Apricot Brandy gemünzt oder tauscht Du auch andere Fruchtliköre gegen Obstbrände aus? Ich habe den Apricot-Brandy von Marie Brizard. Generell bin ich mit der Marke sehr zufrieden, aber ausgerechnet den Apricot-Brandy finde ich nicht besonders intensiv. Habe mir überlegt den von DeKuyper auszuprobieren, aber vielleicht ist der ja tatsächlich auch nicht so gelungen.
Nein, nicht generell. Aber insbesondere bei Apricot Brandy stört mich das künstliche Aroma; da ist ein Brand jedenfalls besser.
Ich muß aber dazu sagen, daß ich mit Likören eher selten mische und von daher schon wenig Auswahl habe. Bei Obstbränden dagegen bin ich recht gut sortiert.
08. Februar 2010, 12:18
08. Februar 2010, 15:49
09. Februar 2010, 22:25