Guten Tag zusammen,
"alles neu macht der September" - den Monatswechsel möchte ich zum Anlass nehmen um etwas meine Bestände aufzuräumen oder sinnvoll zu ergänzen. Hierzu habe ich heute eine kleine Inventur gemacht und dementsprechend ein Inventar erstellt :
Whisky:
Elijah Craig
Vodka:
Tanqueray Sterling Vodka (noch nie vermixt)
Cachaca:
Pitu (Geschenk von Großvater meiner Exfreundin, Flasche über 40 Jahre mit Kronkorken, ggf etwas "besonderes"?
Velho Barreiro Gold
Tequila:
Sauza Hornitos Reposado
Herradura Plata
Sierra Kaffee (tatsächlich ein angenehmer 'Kurzer' nach dem Essen)
Gin:
Tanqueray No. 10
Rhy Gin 29 vom Engelhof
Prohibido Gin
Rhein Gin
Rum Overproof:
Pussers Navy
Lemon Hart 151
Rum weiß:
Angostura Butterfly (soll verbannt werden aufgrund des "Angostura Gates" und ist so gut wie leer
Matusalem Platino (so gut wie leer)
Rum???
Robinson 55 (Flasche mit goldenem Netz) Verwendung in welchem Cocktail?
Pisco:
2x Vinas de Oro Pisco Premium Quebranta
Brandy:
Osborne 103 Negra
Kaffeelikör:
Khalua
Liköre:
Peachtree (durch cartron ersetzen)
Midori
2x Vanille de Madagaskar
Sonstiges:
Cointreau
Pierre Ferrand Orange Curacao
Meneau Orgeat
Angostura Bitter
Sirup etc. :
Monin:
Zuckersirup
Erdbeere
Vanille
Mandel
Bols:
Apricot Brandy
Blue
Strawberry
Joghurt
Grenadine (bitte andere Vorschläge)
Peppermint
Giffard:
Weiße Schokolade
Vanille
Riemerschmidt:
Holunderblüte (kann weg, Ersatzvorschlag?)
Amaretto (mal geschenkt bekommen, kann weg)
Creme de Cassis
Disaronno Amaretto (gibt's hier auch eine Referenz?)
So, natürlich war das eine ganze Menge Text, ein paar Gedanken habe ich zu einigen Produkten beigefügt. Baustellen sehe ich im Rum-Bereich. Wo bin ich sonst schlecht aufgestellt, was würdet ihr ändern? Ich bin auf eure Bewertung meiner Bestände sehr gespannt und würde mich über Feedback freuen.
"alles neu macht der September" - den Monatswechsel möchte ich zum Anlass nehmen um etwas meine Bestände aufzuräumen oder sinnvoll zu ergänzen. Hierzu habe ich heute eine kleine Inventur gemacht und dementsprechend ein Inventar erstellt :
Whisky:
Elijah Craig
Vodka:
Tanqueray Sterling Vodka (noch nie vermixt)
Cachaca:
Pitu (Geschenk von Großvater meiner Exfreundin, Flasche über 40 Jahre mit Kronkorken, ggf etwas "besonderes"?
Velho Barreiro Gold
Tequila:
Sauza Hornitos Reposado
Herradura Plata
Sierra Kaffee (tatsächlich ein angenehmer 'Kurzer' nach dem Essen)
Gin:
Tanqueray No. 10
Rhy Gin 29 vom Engelhof
Prohibido Gin
Rhein Gin
Rum Overproof:
Pussers Navy
Lemon Hart 151
Rum weiß:
Angostura Butterfly (soll verbannt werden aufgrund des "Angostura Gates" und ist so gut wie leer
Matusalem Platino (so gut wie leer)
Rum???
Robinson 55 (Flasche mit goldenem Netz) Verwendung in welchem Cocktail?
Pisco:
2x Vinas de Oro Pisco Premium Quebranta
Brandy:
Osborne 103 Negra
Kaffeelikör:
Khalua
Liköre:
Peachtree (durch cartron ersetzen)
Midori
2x Vanille de Madagaskar
Sonstiges:
Cointreau
Pierre Ferrand Orange Curacao
Meneau Orgeat
Angostura Bitter
Sirup etc. :
Monin:
Zuckersirup
Erdbeere
Vanille
Mandel
Bols:
Apricot Brandy
Blue
Strawberry
Joghurt
Grenadine (bitte andere Vorschläge)
Peppermint
Giffard:
Weiße Schokolade
Vanille
Riemerschmidt:
Holunderblüte (kann weg, Ersatzvorschlag?)
Amaretto (mal geschenkt bekommen, kann weg)
Creme de Cassis
Disaronno Amaretto (gibt's hier auch eine Referenz?)
So, natürlich war das eine ganze Menge Text, ein paar Gedanken habe ich zu einigen Produkten beigefügt. Baustellen sehe ich im Rum-Bereich. Wo bin ich sonst schlecht aufgestellt, was würdet ihr ändern? Ich bin auf eure Bewertung meiner Bestände sehr gespannt und würde mich über Feedback freuen.