Cocktailforum

31. Mai 2007, 13:13
Triobar
539 Beiträge

Hallo
faehrt einer von euch zur Barshow nach London???
31. Mai 2007, 13:16
Ute_line
3440 Beiträge

Ääähhmm - nöö, also ich nich ... VerwirrtUnschuldigHmm
31. Mai 2007, 13:44
Triobar
539 Beiträge

ist eine absolut fantastische Messe rund um die Bar...
04. Juni 2007, 12:59
Triobar
539 Beiträge

Fliege jetzt zur Barshow nach London
viel spass und dann bis Freitag...
04. Juni 2007, 13:10
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Dann wünsch ich Dir guten Flug und viel Spaß. StoesschenWink

Grüße Wink
04. Juni 2007, 14:11
Norbo1
1027 Beiträge

ebenfalls guten flug, und gute unterhaltungCool
lg,
Wink
04. Juni 2007, 14:51
Lenni
6248 Beiträge

Schließe mich den Glückwünschen an. Freue mich schon auf deinen Bericht, wenn du zurück bist, Triobar.CoolSuperHurra

WinkGruß
04. Juni 2007, 15:37
Zensur
69 Beiträge

Bin mal gespannt was es da an neuem zu sehen gibt!

Viel Spaß & Guten Flug

Wink
09. Juni 2007, 04:33
Triobar
539 Beiträge

Mitbringsel aus London:
St.Germain (extrem lecker)
Jefferson Dark Rum
Skipper Rum Demarara
Fee Brother Bitters Peach
Fee Brother Bitters Lemon
Fee Brother Bitters Orange
Monkey Shoulder
Damson Quince Likör

jede Menge Karten von allen guten Bars,
allerdings alle mit Widmung der Bartender.
(Fragen hilft, wirkt gerade zu Wunder!!! )

gratis gab es dazu:
Muskelkater
Schlafmangel
tausend neue Ideen
viele tolle Kontakte
09. Juni 2007, 11:54
p.k
4665 Beiträge

Hallo Mike,

insbesondere auf die tausend neuen Ideen bin ich ja extrem gespannt. Im Spätjahr ist Berlin jedenfalls wieder geplant. Evt. klappt es ja dann auch mit dem Kirschwasser (Thorsten findet die Idee gut!)

WinkWink
09. Juni 2007, 14:16
Ute_line
3440 Beiträge

Triobar schrieb:
Mitbringsel aus London:
St.Germain (extrem lecker)
Jefferson Dark Rum
Skipper Rum Demarara
Fee Brother Bitters Peach
Fee Brother Bitters Lemon
Fee Brother Bitters Orange
Monkey Shoulder
Damson Quince Likör


Hi Triobar - offenbar war Dein Besuch auf der London Messe ein Erfolg, was ich ausgesprochen erfreulich für Dich finde.

Bei Deinen Mitbringseln wär es allerdings nett gewesen, wenn Du die Art der Getränke dazugeschrieben hättest: was ist St. Germain??? Die Rums und Bitters erklären sich von selbst und Monkey Shoulder hab ich mir dann selbst als Speyside Scotch Whiskey ergooglet. Fehlt noch der Damson Likör - is datt, wie ich vermute, ein Quittenlikör (den's anscheinend in Deutschland nich zu kaufen gibt) und wo setzt Du den ggfs ein??? Dass Du uns von Deinen Neuerwerbungen berichtest, find ich gut und sehr interessant. Ich denke aber, das bloße Hinschreiben der Getränke NAMEN ohne Nennung der ARTEN macht nich so wirklich viel Sinn, da sicherlich nur die wenigsten (ich eingeschlossen) alleine damit watt anfangen können ... ZwinkerVerwirrtVerwirrt

LG, Wink
09. Juni 2007, 14:32
SchuettelStefan
19717 Beiträge

St. Germain
Damson

Eine Beschreibung wäre aber unter Cocktailzutaten besser aufgehoben.

Grüße Wink
09. Juni 2007, 15:15
Ute_line
3440 Beiträge

SchuettelStefan schrieb:
St. Germain
Damson

Eine Beschreibung wäre aber unter Cocktailzutaten besser aufgehoben.


Tks für die Hinweise, SchueStef. Die Beschreibung auf Bitters Blog hatte ich inzwischen schon selbst gefunden und gelesen ... SchaemUnschuldig
09. Juni 2007, 18:38
Triobar
539 Beiträge

sorry bin das so von anderen Foren gewoehnt...
dort berichtet man halt auch immer was neu im Barstock ist.
Der Quittenlikoer ebenso wie der St.Germain sind sehr schoen als fruchtiger Akzent im Martini zu sehen.
09. Juni 2007, 19:15
Ute_line
3440 Beiträge

Triobar schrieb:
sorry bin das so von anderen Foren gewoehnt...
dort berichtet man halt auch immer was neu im Barstock ist.
Dagegen is ja auch absolut nix einzuwenden. Bedenke aber bitte, dass wir ein relativ überschaubares Forum sind mit einigen recht jungen 'Cocktail-Neulingen', die erst am Anfang ihres Hobbys stehen und daher noch nich wirklich viel Wissen über Spirits haben. Daher wäre es ungemein hilfreich, wenn ausführlicher angegeben wäre, um welche Art Spirits es sich handelt.
Triobar schrieb:
Der Quittenlikoer ebenso wie der St.Germain sind sehr schoen als fruchtiger Akzent im Martini zu sehen.
DAS kann ich mir - nachdem ich mich bisken schlau gemacht habZwinker - ziemlich gut vorstellen. Insbesondere einen fruchtigen Quitten-Akzent im Martini denke ich mir geschmacklich sehr interessant.

Wink