Cocktailforum
31. Mai 2007, 13:13
31. Mai 2007, 13:16
31. Mai 2007, 13:44
04. Juni 2007, 12:59
04. Juni 2007, 13:10
04. Juni 2007, 14:11
04. Juni 2007, 14:51
04. Juni 2007, 15:37
09. Juni 2007, 04:33
Mitbringsel aus London:
St.Germain (extrem lecker)
Jefferson Dark Rum
Skipper Rum Demarara
Fee Brother Bitters Peach
Fee Brother Bitters Lemon
Fee Brother Bitters Orange
Monkey Shoulder
Damson Quince Likör
jede Menge Karten von allen guten Bars,
allerdings alle mit Widmung der Bartender.
(Fragen hilft, wirkt gerade zu Wunder!!! )
gratis gab es dazu:
Muskelkater
Schlafmangel
tausend neue Ideen
viele tolle Kontakte
St.Germain (extrem lecker)
Jefferson Dark Rum
Skipper Rum Demarara
Fee Brother Bitters Peach
Fee Brother Bitters Lemon
Fee Brother Bitters Orange
Monkey Shoulder
Damson Quince Likör
jede Menge Karten von allen guten Bars,
allerdings alle mit Widmung der Bartender.
(Fragen hilft, wirkt gerade zu Wunder!!! )
gratis gab es dazu:
Muskelkater
Schlafmangel
tausend neue Ideen
viele tolle Kontakte
09. Juni 2007, 11:54
09. Juni 2007, 14:16
Mitbringsel aus London:
St.Germain (extrem lecker)
Jefferson Dark Rum
Skipper Rum Demarara
Fee Brother Bitters Peach
Fee Brother Bitters Lemon
Fee Brother Bitters Orange
Monkey Shoulder
Damson Quince Likör
St.Germain (extrem lecker)
Jefferson Dark Rum
Skipper Rum Demarara
Fee Brother Bitters Peach
Fee Brother Bitters Lemon
Fee Brother Bitters Orange
Monkey Shoulder
Damson Quince Likör
Hi Triobar - offenbar war Dein Besuch auf der London Messe ein Erfolg, was ich ausgesprochen erfreulich für Dich finde.
Bei Deinen Mitbringseln wär es allerdings nett gewesen, wenn Du die Art der Getränke dazugeschrieben hättest: was ist St. Germain??? Die Rums und Bitters erklären sich von selbst und Monkey Shoulder hab ich mir dann selbst als Speyside Scotch Whiskey ergooglet. Fehlt noch der Damson Likör - is datt, wie ich vermute, ein Quittenlikör (den's anscheinend in Deutschland nich zu kaufen gibt) und wo setzt Du den ggfs ein??? Dass Du uns von Deinen Neuerwerbungen berichtest, find ich gut und sehr interessant. Ich denke aber, das bloße Hinschreiben der Getränke NAMEN ohne Nennung der ARTEN macht nich so wirklich viel Sinn, da sicherlich nur die wenigsten (ich eingeschlossen) alleine damit watt anfangen können ...
LG,
09. Juni 2007, 14:32
09. Juni 2007, 15:15
Tks für die Hinweise, SchueStef. Die Beschreibung auf Bitters Blog hatte ich inzwischen schon selbst gefunden und gelesen ...
09. Juni 2007, 18:38
09. Juni 2007, 19:15
sorry bin das so von anderen Foren gewoehnt...
dort berichtet man halt auch immer was neu im Barstock ist.
dort berichtet man halt auch immer was neu im Barstock ist.
Der Quittenlikoer ebenso wie der St.Germain sind sehr schoen als fruchtiger Akzent im Martini zu sehen.