hi,
Ich wollte mal fragen,was denn besser geeignet ist für Cocktails:Barsirup oder normaler Sirup (nennt man glaub ich Fruchtsirup)?
Man liest hier immer wieder dass die meisten Barsirupe empfehlen,aber wo liegt eigentlich der Unterschied zwischen den beiden?? Ich bin kürzlich in Frankreich gewesen und hab mir da ein paar sorten "normalen" Fruchtsirup gekauft und fand die total lecker und sie hatten auch keinen künstlichen Geschmack! Und ich muss sagen,der Monin Barsirup kann sehr künsltich schmecken! Da waren mir die Fruchrsirupe lieber vom Geschmack her!
Also,was sind denn die Unterschiede (wenn überhaupt)??
greetz euer bl87
Ich wollte mal fragen,was denn besser geeignet ist für Cocktails:Barsirup oder normaler Sirup (nennt man glaub ich Fruchtsirup)?
Man liest hier immer wieder dass die meisten Barsirupe empfehlen,aber wo liegt eigentlich der Unterschied zwischen den beiden?? Ich bin kürzlich in Frankreich gewesen und hab mir da ein paar sorten "normalen" Fruchtsirup gekauft und fand die total lecker und sie hatten auch keinen künstlichen Geschmack! Und ich muss sagen,der Monin Barsirup kann sehr künsltich schmecken! Da waren mir die Fruchrsirupe lieber vom Geschmack her!
Also,was sind denn die Unterschiede (wenn überhaupt)??
greetz euer bl87