Hallo zusammen, ich bräuchte mal wieder eure Hilfe.
Nachdem ich/wir in letzter Zeit einige Mai Tai’s, (Gin-) Cocktails und vor allem Bombay Crushed ohne Bombay dafür mit den Kum- und Limequats von den eigenen Zitrusbäumen getrunken habe/n würde ich gerne meinen Barstock etwas aufstocken um mehr verschiedene Cocktails machen zu können.
Ich wollte mir folgende Spirits bestellen:
- Cherry Heering
- Luxardo Maraschino
- D.O.M. Benedictine
- Chartreuse verte
Bei folgenden Spirits bräuchte ich noch eure Empfehlungen:
- Tequila hauptsächlich für TS für meine Frau und vielleicht auch mal eine Margarita hier wurde öfters der Sauza Hornitos erwähnt (für den TS), jedoch finde ich den nur als reposardo und nicht als blanco. Alternativ habe ich auch den Agavita aus der Metro ins Auge gefasst. Oder sollte ich besser 2 verschiedene kaufen, wenn ja welchen empfehlt ihr für die Margarita?
- Falernum soll ich das von TBT oder Revolte nehmen?
- Welche Creme de Cassis ist euerer Meinung nach die Beste?
Dann ist da noch die Sache mit den Sirupen
Ich habe einige Rezepte mit und ohne Alkohol herausgesucht und brauche
- Kokossirup
- Zimtsirup
- Vanillesirup
- Maracujasirup
- Erdbeersirup
Ich meine hier mal irgendwo gelesen zu haben, das Fruchtsirupe am besten von Monin und die anderen am besten von RS oder ??? sein sollen ist das so korrekt?
Dann möchte ich u.a. einen Zombi machen,
Ich habe den Appleton 12 als Jamaika Rum und den Plantation O.F.T.D. als OP Rum zuhause, welchen Rum soll ich als goldenen Rum nehmen?
Ich hätte noch HC 3, HC 7 und Botucal Blanco Reserva zuhause, aber ich denke die passen nicht wirklich.
LG
Jan
Nachdem ich/wir in letzter Zeit einige Mai Tai’s, (Gin-) Cocktails und vor allem Bombay Crushed ohne Bombay dafür mit den Kum- und Limequats von den eigenen Zitrusbäumen getrunken habe/n würde ich gerne meinen Barstock etwas aufstocken um mehr verschiedene Cocktails machen zu können.
Ich wollte mir folgende Spirits bestellen:
- Cherry Heering
- Luxardo Maraschino
- D.O.M. Benedictine
- Chartreuse verte
Bei folgenden Spirits bräuchte ich noch eure Empfehlungen:
- Tequila hauptsächlich für TS für meine Frau und vielleicht auch mal eine Margarita hier wurde öfters der Sauza Hornitos erwähnt (für den TS), jedoch finde ich den nur als reposardo und nicht als blanco. Alternativ habe ich auch den Agavita aus der Metro ins Auge gefasst. Oder sollte ich besser 2 verschiedene kaufen, wenn ja welchen empfehlt ihr für die Margarita?
- Falernum soll ich das von TBT oder Revolte nehmen?
- Welche Creme de Cassis ist euerer Meinung nach die Beste?
Dann ist da noch die Sache mit den Sirupen
Ich habe einige Rezepte mit und ohne Alkohol herausgesucht und brauche
- Kokossirup
- Zimtsirup
- Vanillesirup
- Maracujasirup
- Erdbeersirup
Ich meine hier mal irgendwo gelesen zu haben, das Fruchtsirupe am besten von Monin und die anderen am besten von RS oder ??? sein sollen ist das so korrekt?
Dann möchte ich u.a. einen Zombi machen,
Ich habe den Appleton 12 als Jamaika Rum und den Plantation O.F.T.D. als OP Rum zuhause, welchen Rum soll ich als goldenen Rum nehmen?
Ich hätte noch HC 3, HC 7 und Botucal Blanco Reserva zuhause, aber ich denke die passen nicht wirklich.
LG
Jan