Hallo Leute,
nachdem jetzt bald mein Geburtstag ansteht und ich vorhabe eine Party zu schmeißen, hab ich mir überlegt, wie ich eventuell größere Quantitäten beliebter Cocktails herstellen könnte. Extrawürstel gibt's auf meinen Parties keine, das ist mir zu viel Aufwand. Ich werde daher auf das altbewährte (und sehr gut aufgenommene) Konzept der Bottichcocktails zurückgreifen. Ich hab letztens z.b. einen Bottich Touch Down gemacht und der kam überall gut an. Die Zutaten vorher gekühlt/eingefroren (im Falle des Alkohols), zusammengeschüttet und dann eine Schüssel mit Eiswürfel bereitgestellt.
Jetzt gibt es aber Drinks, die man auf jeden Fall shaken sollte, wie z.B. Whiskey Sour. Insbesondere, wenn man ihn mit Eiklar macht. Wäre es denn möglich ein Whiskey Sour Gefäß zu machen, indem ich den Whisky Sour nicht shake, sondern in den Blender gebe? Wird der dann eurer Meinung nach besser oder schlechter?
nachdem jetzt bald mein Geburtstag ansteht und ich vorhabe eine Party zu schmeißen, hab ich mir überlegt, wie ich eventuell größere Quantitäten beliebter Cocktails herstellen könnte. Extrawürstel gibt's auf meinen Parties keine, das ist mir zu viel Aufwand. Ich werde daher auf das altbewährte (und sehr gut aufgenommene) Konzept der Bottichcocktails zurückgreifen. Ich hab letztens z.b. einen Bottich Touch Down gemacht und der kam überall gut an. Die Zutaten vorher gekühlt/eingefroren (im Falle des Alkohols), zusammengeschüttet und dann eine Schüssel mit Eiswürfel bereitgestellt.
Jetzt gibt es aber Drinks, die man auf jeden Fall shaken sollte, wie z.B. Whiskey Sour. Insbesondere, wenn man ihn mit Eiklar macht. Wäre es denn möglich ein Whiskey Sour Gefäß zu machen, indem ich den Whisky Sour nicht shake, sondern in den Blender gebe? Wird der dann eurer Meinung nach besser oder schlechter?