Cocktailforum
21. November 2012, 00:34
21. November 2012, 00:46
21. November 2012, 07:37
21. November 2012, 10:43
21. November 2012, 12:08
21. November 2012, 15:43
Genau den habe ich gestern bei Spirituosentheke entdeckt...
Ich hatte mir sogar schon vorgenommen mal zu fragen ob den schon jemand kennt
Ich würde euch jedenfalls vorschwärmen wie gut er ist, falls ich ihn gewinne, damit ihr schön neidisch seid
Ich hatte mir sogar schon vorgenommen mal zu fragen ob den schon jemand kennt
Ich würde euch jedenfalls vorschwärmen wie gut er ist, falls ich ihn gewinne, damit ihr schön neidisch seid
21. November 2012, 16:24
Mal ein bißchen im Netz umgehört:
"Die geschmackliche Basis des Bombay Sapphire liegt auf jenen 10 Botanicals, die bereits für die Herstellung des Bombay Sapphire London Dry Gin verwendet wurden, ergänzt wurden diese jedoch um Zitronengras aus Thailand und schwarzer Peffer aus Vietnam. Daher auch der Beiname “East”. Wie bereits beim Vorgänger wendet man auch für den Bombay Sapphire East das Dampf-Infusions-Verfahren bei der Destillation an. Abgefüllt wird anschließend mit 42 %Vol."
"Die geschmackliche Basis des Bombay Sapphire liegt auf jenen 10 Botanicals, die bereits für die Herstellung des Bombay Sapphire London Dry Gin verwendet wurden, ergänzt wurden diese jedoch um Zitronengras aus Thailand und schwarzer Peffer aus Vietnam. Daher auch der Beiname “East”. Wie bereits beim Vorgänger wendet man auch für den Bombay Sapphire East das Dampf-Infusions-Verfahren bei der Destillation an. Abgefüllt wird anschließend mit 42 %Vol."
21. November 2012, 16:36
Klingt gut, könnte auch meiner Bar gut stehen.
21. November 2012, 17:02
21. November 2012, 17:41
Wow, klingt sehr interessant. Hab ich noch garnix von gehört. Damit würde ich auf die gute alte Spirituosentheke und natürlich CS anstoßen.
21. November 2012, 18:10
21. November 2012, 20:32
21. November 2012, 21:35
21. November 2012, 21:41
21. November 2012, 22:52