Zutaten:
4cl Ginn
1cl Cerrybrandy
4cl Preiselbeernektar
1cl Blutorangensaft
1BL Zitronensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit genügend Eis im Rürhglas vermixen.
Anschließend den Drink in eine geeiste Cocktailschale geben.
Als Deko bietet sich eiene Cocktailkirche am glasboden und eine Zitronenscheibe am Glasrand an.
Katekorie:
Gin, Herb, Rot, ater dinner
4cl Ginn
1cl Cerrybrandy
4cl Preiselbeernektar
1cl Blutorangensaft
1BL Zitronensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit genügend Eis im Rürhglas vermixen.
Anschließend den Drink in eine geeiste Cocktailschale geben.
Als Deko bietet sich eiene Cocktailkirche am glasboden und eine Zitronenscheibe am Glasrand an.
Katekorie:
Gin, Herb, Rot, ater dinner