NAME: Caipirinha Rose
ZUTATEN:
6cl Cachaca
1 Limette
3 TL brauner Rohrzucker
3-4 TL pürrierte Erdbeeren
BESCHREIBUNG:
Die Limetten achteln und zusammen mit dem Rohrzucker in ein Caipirinha-Glas geben. Mit einem Stößel die Limetten ausquetschen.Anschließend die (z.B. mit einem Mixstab)pürrierten Erdbeeren beigeben, und mit den zerdrückten Limetten vermischen. Nun das Glas mit viel crushed Ice auffüllen. Zum Schluss den Cachaca beigeben.
TYP: Cocktail
GESCHMACK: fruchtig
KATEGORIEN: erfrischend/fruchtig
KOMMENTAR:
Rezept stammt nicht von mir, wurde von einer Cocktailbar am Wörthersee übernommen
ZUTATEN:
6cl Cachaca
1 Limette
3 TL brauner Rohrzucker
3-4 TL pürrierte Erdbeeren
BESCHREIBUNG:
Die Limetten achteln und zusammen mit dem Rohrzucker in ein Caipirinha-Glas geben. Mit einem Stößel die Limetten ausquetschen.Anschließend die (z.B. mit einem Mixstab)pürrierten Erdbeeren beigeben, und mit den zerdrückten Limetten vermischen. Nun das Glas mit viel crushed Ice auffüllen. Zum Schluss den Cachaca beigeben.
TYP: Cocktail
GESCHMACK: fruchtig
KATEGORIEN: erfrischend/fruchtig
KOMMENTAR:
Rezept stammt nicht von mir, wurde von einer Cocktailbar am Wörthersee übernommen
