NAME: Capoiera
ZUTATEN:
5cl Cachaca (zB Sagatiba Velha)
7 frische Himbeeren
2cl frischer Limetten Saft
6cl Preiselbeersaft
1 gehäufter Barlöffel getrockneter Lavendel
1 Barlöffel Honig
BESCHREIBUNG:
Zubereitung: Himbeeren mit Lavendel vermischen. Honig dazu geben und verühren. Weitere Zutaten hinzugeben und mit Eiswürfel shaken. Durch ein Sieb in ein vorgekühltes Martini-Glas geben.
Dekoration: Eine frische Himbeere mit Lavendel am Glasrand platzieren.
TYP: Cocktail
GESCHMACK: fruchtig
KATEGORIEN: Cocktail fruchtig frisch
KOMMENTAR:
ZUTATEN:
5cl Cachaca (zB Sagatiba Velha)
7 frische Himbeeren
2cl frischer Limetten Saft
6cl Preiselbeersaft
1 gehäufter Barlöffel getrockneter Lavendel
1 Barlöffel Honig
BESCHREIBUNG:
Zubereitung: Himbeeren mit Lavendel vermischen. Honig dazu geben und verühren. Weitere Zutaten hinzugeben und mit Eiswürfel shaken. Durch ein Sieb in ein vorgekühltes Martini-Glas geben.
Dekoration: Eine frische Himbeere mit Lavendel am Glasrand platzieren.
TYP: Cocktail
GESCHMACK: fruchtig
KATEGORIEN: Cocktail fruchtig frisch
KOMMENTAR: