NAME: Chocolate Flame
ZUTATEN:
1 cl Schokosirup
3 cl Sambuca (Empfehlung: Molinari)
etwas flüssige Sahne
BESCHREIBUNG:
Den Schokosirup in ein feuerfestes Glas geben (wer es hochprozentiger mag, kann auch Schokolikör nehmen) und den Sambuca vorsichtig darüber geben, damit er sich nicht mit dem Schokosirup vermischt. Der Cocktail wird nun angezündet serviert und mit einem kleinen Schluck flüssiger Sahne gelöscht (unsere Gäste erhalten ein gut fingerhutgroßes Gefäß mit Sahne). Nach Gusto kann man das Ganze vor dem Trinken verrühren, besser ist es aber ohne.
TYP: Shooter
GESCHMACK: sahnig süß
KATEGORIEN:
KOMMENTAR:
Gäbe es den Sambuca noch nicht, würde ich ihn erfinden So habe ich diesen Cocktail erfunden, der bei unseren Gästen schon Kultstatus hat und mit Freude zelebriert wird.
ZUTATEN:
1 cl Schokosirup
3 cl Sambuca (Empfehlung: Molinari)
etwas flüssige Sahne
BESCHREIBUNG:
Den Schokosirup in ein feuerfestes Glas geben (wer es hochprozentiger mag, kann auch Schokolikör nehmen) und den Sambuca vorsichtig darüber geben, damit er sich nicht mit dem Schokosirup vermischt. Der Cocktail wird nun angezündet serviert und mit einem kleinen Schluck flüssiger Sahne gelöscht (unsere Gäste erhalten ein gut fingerhutgroßes Gefäß mit Sahne). Nach Gusto kann man das Ganze vor dem Trinken verrühren, besser ist es aber ohne.
TYP: Shooter
GESCHMACK: sahnig süß
KATEGORIEN:
KOMMENTAR:
Gäbe es den Sambuca noch nicht, würde ich ihn erfinden So habe ich diesen Cocktail erfunden, der bei unseren Gästen schon Kultstatus hat und mit Freude zelebriert wird.