Cocktailforum

30. Juni 2008, 13:50
Rippi
32 Beiträge

Kennt jemand die COC in der weissen Plastikflasche ?

Sie heisst COCO real .

Nach Öffnung soll sie 3 Wochen ungekühlt haltbar sein , mit Kühlung deutlich länger .

Das hört sich schon mal ganz gut an , aber wie sieht es geschmacklich aus , hast diese COC schon mal einer von euch probiert ?
30. Juni 2008, 19:01
Orca
9086 Beiträge

Bis jetzt hab ich es noch nicht probiert. Hier gibt es das CoC zu bestellen.Zwinker Ich werde es meinem Geldbeutel zu liebe erst nächsten Monat bestellen. Zwinker
01. Juli 2008, 01:55
Rippi
32 Beiträge

Ich habs mir heute bei Barstuff geholt , dort kostet es nur 4,80 .
Probieren werde ich beim nächsten Cocktail mit COC .
02. Juli 2008, 23:36
Orca
9086 Beiträge

Rippi schrieb:
Ich habs mir heute bei Barstuff geholt , dort kostet es nur 4,80 .
Probieren werde ich beim nächsten Cocktail mit COC .


Haste schon probiert??Ausschenken
04. Juli 2008, 07:37
Rippi
32 Beiträge

Ja , gestern habe ich zwei Pina Colada gemacht.
Zu Vergleich , eine mit Coco Real und eine mit Coco Clou
Im Cocktail selber , schmecke ich da keinen Unterschied.
Wenn ich die COC pur probiere , finde ich Coco Real minimal süßer.
Von der Konsistenz her , ist Coco Real etwas zäher als das aus der Dose ( beide aus dem Kühlschrank bei gleicher Temperatur ). Die Dosierbarkeit ist wegen der Squeeze Flasche sehr gut. Ich befürchte aber , das es Probleme gibt wenn die Flasche dem Ende zu geht , diese komplett leer zu bekommen. Das wird sich ja bald zeigen.
Was die Haltbarkeit von mindestens 3 Wochen angeht , werde ich diese mit der Flasche jetzt testen.
Ich werde die Flasche über 3 Wochen immer wieder nutzen und sehen ob es Veränderungen gibt .
10. Juli 2008, 01:17
Orca
9086 Beiträge

also ich find es gar net schlecht, die Portionierung ist einfach, ganz das richtige für den Cocktail zwischendurch. Und die Offenzeit im Kühlschrank ist einfach nur genial.
Hurra
11. Juli 2008, 01:29
SmallAxe
102 Beiträge

Rippi schrieb:
...Ich befürchte aber , das es Probleme gibt wenn die Flasche dem Ende zu geht , diese komplett leer zu bekommen...


Die Flasche kriegt man am besten mit Alkohol sauber! Lol
11. Juli 2008, 16:15
Sushi1608
38 Beiträge

SmallAxe schrieb:
Rippi schrieb:
...Ich befürchte aber , das es Probleme gibt wenn die Flasche dem Ende zu geht , diese komplett leer zu bekommen...


Die Flasche kriegt man am besten mit Alkohol sauber! Lol


Lol immer ans saufen denken der spruch war echt geil Aetsch
14. Juli 2008, 14:04
Rippi
32 Beiträge

Es war wie erwartet.
So gut sich die COC auch anfangs portionieren lässt , so schwieriger wird es wenn man die Flasche zu 2/3 entleert hat .
Da hilft kein schüttelt , kein aufstuken , da kann man nur noch den Deckel abschrauben und mit dem Löffel auskratzen.
Etwa 2 Wochen benutzte ich die Flasche vom Anbrechen bis zum letzten Tag .
In der Zeit habe ich keine Geschmacks- , Geruchs- oder optische Veränderungen festgestellt.

Rein auf die COC bezogen , kann ich das uneingeschränkt empfehlen , allerdings wäre es klasse wenn der Hersteller die Flasche etwas dünnwandiger produzieren würde , dann wäre die komplette Entleerung etwas einfacher .

Zum Vergleich , hatte ich eine Dose Coco Clou am selben Tag geöffnet , und diese dann mit Frischhaltefolie abgedeckt und auch im Kühlschrank gelagert. Doch bereits nach 6 Tagen war diese COC nicht mehr zu gebrauchen , sie wurde im Cocktail klumpig , so wie vor kurzem hier die Bilder durch das Forum gingen .
In der Dose war keine Änderung zu sehen , weder Geschack , noch Geruch oder optisch . Nur die Klumpenbildung im Cocktail .
14. Juli 2008, 22:49
Ute_line
3440 Beiträge

Sushi1608 schrieb:
SmallAxe schrieb:
Rippi schrieb:
...Ich befürchte aber, das es Probleme gibt wenn die Flasche dem Ende zu geht, diese komplett leer zu bekommen...


Die Flasche kriegt man am besten mit Alkohol sauber!


immer ans saufen denken der spruch war echt geil


Ich denke, damit hast Du einiges gehörig mißverstanden ...

Wink
15. Juli 2008, 21:16
Orca
9086 Beiträge

Es geht nicht ums trinken, sondern um den Genuss der Sache und damit verbunden die ständige Verbesserung der Rezepturen. LolStoesschen oder so!